Пришли сейчас с больницы , направили в понедельник подрезать уздечку сыну , девочки подскажите кто подрезал. Так боюсь, если не подрезать какие последствия? Думаю надо нам или нет это
Девочки, может было у кого- то так же. Сыну месяц, после каждого кормления срыгивает обратно почти все что съел, может во время кормления сразу тут же все отдавать. И на живот выкладываю, столбиком держу, ничего не помогает. Иногда даже фонтаном. Что … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает, на какие пособия подавать? Выплатили за раннюю постановку на учет и сейчас ежемесячное пособие на ребенка утвердили. Есть же еще вроде единое пособие по родам ? Или это все что могу получить?
Девочки может было у кого, я так думаю это от катетера. Под подмышкой вена очень натянута, на ощупь и когда руку вверх поднимаю как ниточка там выделяется. Что это может быть? Надо к врачу обращаться. Или бывают такие последствия от катетера.
Какие вам пособия начислились до родов?
Мне сейчас поступила сумма за ранний учет и еще какая то, за что не могу понять
Отеки
27 января 2024 21:05
Смотрю на свои ноги и не узнаю их. Не кольцо дней очень сильные отеки. Аж смотреть страшно. У кого нибудь было так , как справлялись? Надо ли это лечить? Моя гинеколог ничего про это не сказала
Во сколько у вас опустился живот и через сколько потом родили ?
У меня уже каждый день по немногу опускается, очень переживаю что рано еще. Или это норма?