Сын часто просыпается ночью, слишком часто, может быть 5-8 раз за ночь. Сейчас период клыков . Вот уже как месяц, верхние два клыка вышли, и по немного вытягиваются вниз ! Плохой сон может быть из за зубов?
Подруга сказала, что может быть ещё из за … Читать далее
Потемнели колени, и темные косточки на ногах, Ничего не беспокоит, не болит, эстетически это выглядит не красиво. До родов такого не было, . Может кто сталкивался? С чем связано
дравствуйте, может кто-то страдает от комедонов, или у кого-то были, как бороться ? И может ли выходить на молочку ? Была у дерматолога, косметолога, но всё равно возвращается
Прошу без тапок
После родов как будто бы крыша сдвинулась
Я чаще могу злится, чем когда-то, раньше всё было по другому😭 и с мужем.. мы были как одно целое, сейчас есть он, такой же как раньше, даже лучше, и я, с поехавшими мозгами. Мы раньше могли … Читать далее
Есть ли ещё здесь у кого-то такие детки, которые ни на шаг не отпускают🤷♀️ну с чем это связано?? Объясните .. Иногда это оочень трудно, удивляюсь тем мамам , которые такие красивые и вкусные прикормы делают, а я не то что прикорм не могу иногда , я даже … Читать далее