Девочки подскажите что можно подарить мужу на 25 лет совместной жизни? Может у кого родные и знакомые что дарили!!!! Мама ломает голову что подарить папе.
Девочки привет!!!!!
Ну вот встал вопрос у нас о съёме квартиры) наконец-то) мы никогда не снимали жильё поэтому это для нас ново. Подскажите что нужно обязательно обговорить с хозяином квартиры?
Меня к примеру интересует могу ли повесить телевизор в … Читать далее
Девочки привет ?? подскажите ка мне когда вы начали делать какие нибудь упражнения после родов?
Даже самые минимальные, и ГВ у вас не нарушилось от физ.нагрузок????что из овощей в рацион свой вводили??
Девочки привет!) ну вот и встал в меня вопрос о питании на ГВ. Хочется не толстеть как это было с первым ребёнком, а именно худеть, но и кушать не только зелень.
Расскажите как вы питаетесь? но и без урона молочку, что б все дитю хватало. И какие блюда … Читать далее
Девчат вот подскажите.
У меня знакомая родила дочь, мать Ее парня говорит что давай оформим тебя как мать одиночку. Якобы выплаты 10 тысяч. Я считаю это бред. Даже если и так. Выплаты до 1.5 лет всего-то. А потом? Надо удочерять, менять фамилию . Подскажите … Читать далее