У меня есть два рубца после КС.
Вопрос: хочу улететь рожать в Москву в Кулакова. Лететь с Алматы в Москву. Как думаете не опасно ли на моем сроке беременности лететь? Или лучше не рисковать остаться Алмате рожать?
У меня будет 3-Кс. Как думаете через пол года или год сделать абдоминопластику живота?
Хочу живот без жировой складки фартука,и дряблости у живота с растяжками. Да и чтобы не торчал живот с низу не красиво.
Знаю спорт тоже нужен но он уже особо не … Читать далее
На какой недели лучше делать планово КС если ребёнок крупный? Со вторых родов прошло только полтора года. Рубец свежий но хороший.
Прошлые роды были в Кулакова.
Этот раз я буду рожать на родине в Алмате Казахстан ??
Вес 74-кг (прошлый раз шла рожать … Читать далее
Встать тяжело болит лобок,кружится голова,на прогулку даже выйти сложно через 10-минут ходьбы отдышка и кружится голова. Сегодня стало плохо шум в ушах был,по плахело что я села на корточки у стиральной машины. Доставщик еды был в шоке ?
Не хватало … Читать далее
У кого так было? Живот совсем большой. Будет 3-КС. Пдр 23-января ставят. Хотя я думаю раньше планово прокесарят. Заметила стало тяжело дышать,долго не могу ходить. Иногда не хватает воздуха,кружится голова и глазах темнеет. Не могу больше 25 минут быть … Читать далее