27 июня 2023 20:40 При кс ранили мочевой( с катетером сказали буду ходить неделю точно. Девочки, вопрос, у кого было подобное? У меня периодически сгустки крови появляются в моче, особенно когда мало пью. И моча становится темно оранжевого цвеиа, чуть ли не кровавого, … Читать далее
14 июня 2023 13:00 Тотема! Как ее пить чтобы не мутило? Вчера выпила первый раз, разбавила в гранатовом соке и через трубочку. Прошло хорошо. Сегодня выпила и в пот бросило, мутитит, лежу.
9 июня 2023 20:39 Беременность после нескольких КС. У меня будет 4ое кс. Девочки, 30-33 недели, как ваше самочувствие? Или кто помнит свое состояние. Меня измучали боли внизу живота в районе шва, по бокам. Ноющие, покалывающие. Вчера на узи была намеряли шов 1,5мм,но … Читать далее
22 мая 2023 14:48 Девочки, Москва, РД Коммунарка, КС. Собираю сумки в РД. В списке нет, но брали ли вы с собой микроклизмы? Там вообще какие делают?
16 мая 2023 20:39 Девушки, после кс. У меня сейчас рубец на матке 2мм,и участками до 1мм. У кого было подобное, как донашивали/долеживали беременность? Как страшно теперь😬