Мы позвонили в клинику они сказали что 4 надели не будет работать прислали циклопрогинову буду пить по одной в день потом опять пойдут месячные и я им позвоню если карантин закончиться к тому времени пойду на Крио перенос извеняюсь за мой русский язык … Читать далее
Позвонила сказала что у меня пошли эти дни клинику закрыли. На месяц и то не факт может эта валаня продлиться ещё больше. Простите меня за ошибки русский мой не родной язык. Учу его в течении 3 х лет
Девчонки раскажите как вы лечились кто принимал метепред в каких каличесивах? Или другое что нибудь из лекарств хочу усылашать ваши истории удодоось ли забеременеть? Если да то раскажите???
Должна делать крио в этом месяце но что-то я боюсь выходить из дома и ехать а клинику на поезде в другой город большой город. Может забить пока все не уляжется с этим вирусом ну а что делать? Рисковать хотя мне надо всего три раза туда кровь знать на … Читать далее
Два года назад столкнулась с проблемой которая мне мешает жить посей день. Все бы не чего. Если бы не облысения. На голове у меня круглые лысые участки. Называется алапеция очаговая. Врачи говорят повышенные андрогены. Поликистоз и сахар. Проверяла щитовидку … Читать далее
Девченки вот скоро опять новый перенос Но у меня боязнь что снова будет биохимическая. Чуть не в тему. Блогодарю вас за понимания🙏🙏🙏 всем добра и здоровье дай бог нам всем терпения и счастье материнства🙏🙏