В этом году у мужа отпуск в апреле куда его отпрааить незнаю… хочу чтобы он с дочкой поехал. За границу не хочу вон что творится в мире. И как быть незнаю. Может в Тюмени, Екб, или где нибудь еще есть санаторий оздоровительный?! Как подобрать… девочки … Читать далее
Всем привет) Вы не поверите… мы всего три дня ходим в новый сад, а тут на тебе..«ветрянка», как говориться не было печали))) Осыпало всё тело розовыми пятнышками с какой то жидкостью… Всё ничего, но вот сыночек наш очень маленький всего 4 месяца… опасно … Читать далее
Ну вот девочки и я нашла себе применение на благо обществуВообщем теперь я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы … Читать далее
Ну вот девочки сижу дома уже пол года( больничный и декрет) всё думаю как быть с моим кредитом… всё вроде бы ничего да вот денег не хватать стало((( Где бы подработать думаю… может чем заняться? Может кто знает как можно заработать в декрете???
У меня кажется схватки… вот только незнаю тренировочные или реальные?! Еще выделения какие то розового цвета… пробка еще неделю назад вышла. Промежуток между схватками 7 минут. Девочки я даже незнаю что делать(((
Ну вот у меня 39 полных неделья думаю еще немного и начнутся роды… И мы с сыночком увидимся))) Можно сказать что я психологически уже готова рожать. Предвестники уже надоели… сил на них уже нет. Была на осмотре у Г. раскрытие 2 см, он говорит что неделю … Читать далее
Девочки подскажите… как быть...Лежу в ОПБ головка уже в тазу, матка тонизирует время от времени, а у меня 36 недель((( По подсчету врача, по узи 37-38 я уже и срок точно не знаю((( Врачи убеждают сохранять… а я не хочу, вдруг потом не разрожусь((( как … Читать далее