Удалила 25 марта. Была кровь неделю. Потом перестала. Половой покой был три недели как предписала врач. Недавно занялись сексом с парнем и снова пошла кровь, алая и с неприятным запахом. Месячных первых так и не было. Живот не болит. Но надутый с момента … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста вкусную тушёнку где мало жира которую можно купить в ближайших магазинах по типу магнит или пятерка
Это доброкачественный или злокачественный?
На ноге варикозная закупорка, болит и ноет. Такое может быть?
У меня смешанная микрофлора и обильные творожистые выделения. Но цитология и мазок на удивление хорошие и без признаков воспаления. Гинеколог мой заверила что нужно смотреть не во влагалище, а на результаты анализов. Но там прям вообще трэш. Неужели … Читать далее
Повышены эритроциты, понижен гематокрит, понижен эритроцит, повышено содержание эритроцита по крови, понижен гемоглобин, сильно повышены тромбоциты, повышены эозинофилы. Это очень плохо? Допустят ли меня с таким результатом? Ещё повышен антимюллеров … Читать далее
У меня такая ситуация. Мои старые паспортные данные до 18 лет где то погуляли. И мне регулярно на госуслуги прилетают какие то долги ( которые я никогда не брала) щас вот например прилетело что я у Ростелеком брала в рассрочку технику на 90 тысяч рублей … Читать далее
Процедура платная или бесплатная ? Придется все таки выплачивать или нет ?
Головка с трудом открывается. Тяжело промывать там потому что сын говорит щекотно и дёргается. Сама туда лично не лезу. Говорю ему, чтобы сам себе открывал. Рубцовых изменений нет, мочеиспускание свободное, запаха нет. Можем обойтись без подрезания?