Только вылечила недавно один недуг ( удаление полипа из матки ) как выявили другой. Пока не стала решать эту проблему. Но девушки у которых был данный диагноз в столь молодом возрасте, как такое…Читать далее
Наш род комитет не устроили парты в школе. Хотят купить новые парты каждому ребенку. Это минимум по 3к придется скидываться. Я в шоке вообще. Это нормально?
Я уже рожала, сама. Второй раз был аборт. Потом я частенько пила экстренные противозачаточные. Потом я удаляла полип. У меня стоит в гинекологии спкя и овуляция происходит через раз. На гормоны…Читать далее
Сын пойдет в первый класс в этом году. Читает по слогам, пишет плохо с ошибками, таблицу умножения знает и считать умеет. Читать тренируемся по энциклопедии пару раз в недель. К школе нужно…Читать далее
Через сколько в системе сбербанка обновится и появится информация о выплаченной кредите? Не дают взять потому что говорят высокая долговая нагрузка, но ранее взятые кредиты погашены
Заметила что уже около месяца больно глотать где надгортанник , гортанно/глоточное пространство. Короче ниже ротоглотки. Пыталась посмотреть сама свое горло - все ок вроде. Никаких пробок, красноты…Читать далее
Мне 25 лет. В последний год начались жёсткие проблемы с гинекологией. То полип, то киста в яичниках то ещё что то. Все удалила. На гормоны кровь сдавала и развернутый клинический анализ, все…Читать далее