Наш род комитет не устроили парты в школе. Хотят купить новые парты каждому ребенку. Это минимум по 3к придется скидываться. Я в шоке вообще. Это нормально?
Я уже рожала, сама. Второй раз был аборт. Потом я частенько пила экстренные противозачаточные. Потом я удаляла полип. У меня стоит в гинекологии спкя и овуляция происходит через раз. На гормоны не сдавала, только антимюллеров - хороший результат даже … Читать далее
Сын пойдет в первый класс в этом году. Читает по слогам, пишет плохо с ошибками, таблицу умножения знает и считать умеет. Читать тренируемся по энциклопедии пару раз в недель. К школе нужно быть полностью готовым? Как часто вы занимаетесь с детьми летом … Читать далее
Через сколько в системе сбербанка обновится и появится информация о выплаченной кредите? Не дают взять потому что говорят высокая долговая нагрузка, но ранее взятые кредиты погашены
Заметила что уже около месяца больно глотать где надгортанник , гортанно/глоточное пространство. Короче ниже ротоглотки. Пыталась посмотреть сама свое горло - все ок вроде. Никаких пробок, красноты лимфоузлы не увеличены. А глотать больно твердую пищу … Читать далее
Мне 25 лет. В последний год начались жёсткие проблемы с гинекологией. То полип, то киста в яичниках то ещё что то. Все удалила. На гормоны кровь сдавала и развернутый клинический анализ, все хорошо. Гинеколог ставит спкя и бесплодие 2. Детей делать естественно … Читать далее
У меня цифровая приставка от МТС . Подключена к одному телевизору и единственному в доме ну и вай фай. Щас купили второй телевизор на кухню. Как его подключить к этой приставке тоже? Или к нему нужно ещё один протягивать и вызывать мастера ?
Кто нибудь прижигал? Помогает? У нас носовые кровотечения с 5 лет. Раньше было очень часто. и быстро останавливали, а щас реже но обильно идёт. До 5 раз в год. Лор при больнице провел осмотр и конкретного вердикта не дал. Сказал решайте сами. Но якобы … Читать далее