Просто выговориться… в данный момент у меня вторая беременность, 19 недель. Чувствую постоянную тревожность за ребенка… что что то не так … одергиваю себя постоянно.. первая беременность была запланирована, мы придерживались здорового образа жизни, готовились … Читать далее
Всем привет) у кого мальчишки, или возможно слышали интересные имена для мальчиков, поделитесь пожалуйста. Ничего не нравится ( с девочкой как то полегче было в этом плане ))
Девочки, привет! Где то лет 5 назад у меня вылезли пятна, сходила к врачу и узнала, что это розовый лишай. Конечно , было прописано что то, но я уже и не помню что. Все эти годы я ходила и забыла уже про этот недуг, и в это лето опять появились пятна … Читать далее
Девочки, подскажите какую нибудь рабочую диету. До отпуска месяц, хочется скинуть несколько кг) самая рабочая была Дюкан, но сейчас нет возможности так строго следить за питанием. и да диета это вредно, я все знаю прекрасно, можно об этом не писать)
Кто тут работящий, спокойно после декрета вышли на работу? Я когда забеременела была безработная, и вот получается уже чуть больше 4 лет не работаю. Дочка стала сейчас ходить на полный день и встал вопрос с работой. Я вроде и хочу, а с другой стороны … Читать далее
Девочки, может у кого было?
Короче вчера делала тест, показал 2 слабую полоску. Днем Побежала делать хгч и пришел ночью результат отрицательный. Мес до сих пор нет, задержка где то 11 дней. Написано, что если с момента полового акта прошло до трех недель, … Читать далее
Короче вчера делала тест, показал 2 слабую полоску. Днем Побежала делать хгч и пришел ночью результат отрицательный. Мес до сих пор нет, задержка где то 11 дней. Написано, что если с момента полового акта прошло до трех недель, результат надо повторить … Читать далее