Девчонки,у кого был резус конфликт с ребёнком,прививали ли вы малышей?
У меня с сыном был конфликт по резусу,пережили все что только можно,и желтуха ,и билирубин выше 300…,и анеминю на фоне ГБН, и переливание крови,18 дней лежали в роддоме,там на поставили … Читать далее
Девочки,во сколько месяцев у нас начались первые симптомы появления зубиков?)
У старшего зубы лезли так,что я даже не замечала,причём лезли все зубки парами,т е сразу по 2 зубика, не было не температуры,не психов,не слюней ручьем…
Сейчас младшему 3.5 … Читать далее
Девочки,кто давал своим деткам смесь нутрилак соя? Как вам? У нас аллергия,не можем подобрать смесь..обсыпает лицо. Сначала пробовали нестожен,потом нутрилак,потом нан гипоаллергенный,вот мне посоветовали нутрилак соя,в интернете читаю,много хороших … Читать далее
У нас низкий гемоглобин,92.. сыну 2 месяца, врач выписала капли Ферсинол,в аннотации написано,что можно добавлять в смесь,а фармацевт мне сказала,что будет плохо усваиваться,что лучше давать отдельно,разводить с водичкой… так вот,сына ни в какую не хочет … Читать далее
Девочки,какие бутылочки для кормления вы предпочитаете? Многие хвалят авент! Действительно ли хорошие?
Гемоглобин упал на фоне гбн, сегодня будут делать сыночку переливанием крови… девочки кто сталкивался? Кому делали переливание из за резус конфликта? Как все прошло?
Девочки,у кого был резус конфликт по резус фактору? Желтушка? Именно гемолитическая,не путайте с физиологической, как у ребёнка протекала желтушка? Какие показатели билирубина были? Как лечили? Сколько лечили? Были ли какие то последствия?
Всем привет! Через неделю ложиться на роды и нужно же было умудриться заболеть прям перед родами ((((
Температура 37.8, сегодня ходила на приём,врач говорит из лекарств ни чего не пить,только больше жидкости..чай с лимоном,смородиной.. так переживаю … Читать далее
Девчонки,вопрос к тем,у кого беременность протекала с резус конфликтом (имеются титры) на каком сроке вы рожали?
Общалась с несколькими девочками,с подобной ситуацией,и ни кто из них не дохаживал полный срок,всех родоразрешали в 32-34 недели.
Как у вас … Читать далее
16 недель и 3 дня❤️ наконец то начала явно чувствовать шевелюшечки❤️ до этого было что то не понятное между шевелениями и желудком 😂
В основном чувствую ночью,когда ложусь спать,сегодня днём один раз почувствовала,когда покушала)))
А как часто вы чувствовали … Читать далее