Екатерина
Иркутск
Была в сети 19 января 2019 19:23
Все Продам
девушки, может есть кто-то из Кутулика? Помогите снять квартиру, в интернете нигде нет объявлений этого населенного пункта, может газеты у вас местные есть?
717
Девушки, подскажите где можно приобрести краску для волос estel в Иркутске? Была сегодня в estel Baykal на Омулевского, но там краску не продают. Может в модном квартале, Шанхай сити молл, джем…Читать далее
630
Добрый вечер. Отучаю дочу от груди, в последние дни брала всего пару раз, сегодня ни разу, у меня набухла и очеь болит грудь. Читала, что сцеживать не желательно, что тогда делать? может попить…Читать далее
631
Муж очень хочет остаться по контракту в той части, где сейчас служит под Иркутской и, конечно, нам придется туда переезжать с ним, девушки есть ли кто-то тут чьи мужья там служат? как там вообще…Читать далее
3716
Моей малышке год, пришла пора расставаться с гв, но Вика очень любит мамино молочко. Подскажите, как без лишних нервов для ребеночка отучить от груди? Соску не сосет, с бутылочки не пьет, пыталась…Читать далее
416
доча проглотила силиконовую резиночку для волос, пыталась достать не получилось, не далась… позвонила в скорую сказали ждать запорик… я боюсь очень… у кого было подобное? чем помочь или вообще…Читать далее
3023
Девушки подскажите чем удаляете волоски на ногах? Хотелось бы эпилятор купить какой-нибудь нормальный по средней цене, или может воском лучше? В общем посоветуйте, пожалуйста
323
Наконец-то дождались!!! У Викули прорезались 2 зубика нижних!!! Один чуть побольше другого)) мы на гв, поэтому грудь моя уже ощутила на себе остренькие малюськи)) Все вокруг так суетятся, Заставляют…Читать далее
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще