девушки, может есть кто-то из Кутулика? Помогите снять квартиру, в интернете нигде нет объявлений этого населенного пункта, может газеты у вас местные есть?
Девушки, подскажите где можно приобрести краску для волос estel в Иркутске? Была сегодня в estel Baykal на Омулевского, но там краску не продают. Может в модном квартале, Шанхай сити молл, джем молл где то там есть?
Добрый вечер. Отучаю дочу от груди, в последние дни брала всего пару раз, сегодня ни разу, у меня набухла и очеь болит грудь. Читала, что сцеживать не желательно, что тогда делать? может попить что то?
Муж очень хочет остаться по контракту в той части, где сейчас служит под Иркутской и, конечно, нам придется туда переезжать с ним, девушки есть ли кто-то тут чьи мужья там служат? как там вообще? стоит ли соглашаться туда переезжать? я ЗА смену места … Читать далее
Моей малышке год, пришла пора расставаться с гв, но Вика очень любит мамино молочко. Подскажите, как без лишних нервов для ребеночка отучить от груди? Соску не сосет, с бутылочки не пьет, пыталась давать смесь плюется. В течении для ей иногда нужна грудь … Читать далее
доча проглотила силиконовую резиночку для волос, пыталась достать не получилось, не далась… позвонила в скорую сказали ждать запорик… я боюсь очень… у кого было подобное? чем помочь или вообще что делать?
уже 20 число, а детские не перевели, раньше 16 уже поступали на счет, в чем дело не знаете? или может вам перевели?
Подружки добавляйтесь)) mamaviktorii
Девушки подскажите чем удаляете волоски на ногах? Хотелось бы эпилятор купить какой-нибудь нормальный по средней цене, или может воском лучше? В общем посоветуйте, пожалуйста
Наконец-то дождались!!! У Викули прорезались 2 зубика нижних!!! Один чуть побольше другого)) мы на гв, поэтому грудь моя уже ощутила на себе остренькие малюськи)) Все вокруг так суетятся,
Заставляют кашу есть.
Ну а я хочу играться,
Я почти пол-года … Читать далее