Моему любимому сыночке сегодня исполнилось 9 месяцев!!! Ходили к врачу весим 10.200 кг, рост 70 см. вылезли два зуба нижних, Умеем вставать, садиться ползает вовсю))) даже проситься на горшок я его уже приучила. Ну и пару фото))
Привет девчонки!!! Меня тут давно не было муж был в отпуске вот отдыхали))) Расскажу про сыночка нам уже 7 месяцев весим 9100 кг, 67 см. Большие уже перестали ходить на магнит, мне очень понравилась это процедура сына стал после него активне себя вести, … Читать далее
Ходили сегодня невропатологу сыну 6 месяцев. Так она меня напугала типо он сильно потеет, родничёк пульсирует, ленивый плохо поворачивается, голова большая, и пухленький должен худей быть. вес для 6 месячнего ребёнка 7965 плохой!!!!!?????? Кучу анализа … Читать далее
Девчонки хочу купить турецкий ковер на пол, скажите пожалуйста если есть кого нибудь он. Вообще какой он по чистки?? хорошо ли его пылесосить, стирать можно самим или только химчистки. а ТО В МАГАЗИНЕ ВСЕ ХВАЛЯТ А ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ))))