У вас тоже? Периодически не грузит прямой эфир, выдаёт ошибку при добавлении коммента или просмотре уведомления. Такое бывало и раньше, но сегодня прям вообще печалька
Кто кушает/кушал смесь Нутрилак? Как Вам? Нам выдают смесь в поликлинике, хочу попробовать дать. Сомневаюсь, стоит ли?
P.S. На ИВ с рождения. Кушает Хипп Комбиотик.
Посоветуйте, пожалуйста, духи с ароматом мыла. Очень нравится запах мыла Дуру Натурель классическое, Дав Классик, Палмолив Олива, прям с ума по ним схожу))) Хочу духи с похожим запахом. Ну или с запахом чистоты, хлопка... Подобрать ничего похожего не … Читать далее
Врачу не нравится, что ребёнок много набирает. Нам 3 месяца. Вес 7375гр 63 см. Родился 2960гр, 50см. Кушает смесь Хипп Комбиотик 1 с рождения. За 1 кормление съедает 150-170гр. Интервал 3-3,5 часа, ночью спит 6 часов.
Спросила у врача, говорит "Его … Читать далее
Каких врачей и какие анализы нужно проходить в 3 месяца? Ехать к педиатру через весь город только лишь за бегунком не хочется))) Хочу сразу записать ребёнка к специалистам, а бегунок потом возьму, как в поликлинике буду.
Расскажите, что используете малышу под подгузник?Дома я использую присыпку Джонсонс. Всё ок, но вот в поездки хотелось бы чем-то защитить кожу ребёнка, потому как в походных условиях нет возможности помыть ребёнка, а салфетки, на мой взгляд, не могут … Читать далее