Утром встала, пошла подмываться и заметила как из меня кусок слизь вышел, приехала в больницу начали смотреть и на зеркале я увидела Кровь и спросила у в врача, что это такое? она мне сказала…Читать далее
Как осозновать, что наша любовь подошла к концу и ребенку только 1,6 год! Такой родной, но и такой чужой! Прости меня мой маленький сын не смогла уберечь семью! Обещаю, что жить буду только…Читать далее
Зачем я раньше слушала мужа, надо было еще раньше идти! Сегодня первый раз пошли в бассейне,(с начало испугался большого пространства и много воды)поплакали, а потом хохотали!
Вчера вечером нам поставили прививку и сегодня утром проснулись с капризами и сонливостью и походу ножка болит, температура не большая! Нормально ли это? или бежать в больницу ??
Задалась вопросом сейчас! Подскажите где купить комбинезон зимний в районе 5000, чтоб был естественно теплый и красивый, а то сайты смотрю, то какой нить стремный, то 8000! Ребенку 1 год!
не особо люблю писать, больше сижу читаю подружек, но все же надо поделится, что умеем, а что мы умеем? Говорим: мама(мамама), папа(апа), гули гули, гав(а-а-а), мяу(визжим как резаные-это означает…Читать далее
У всех были проблемы в семье с рождением ребенка! мой муж офигел просто в край, он морозится от сына, он не помогает не в чем! как переехали к моим родителям в связи с продажей квартиры, он…Читать далее