Привет! Девочки во что вы одеваете своих... со следующей недели +15...+18 показывает🤷🏻♀️первый ребёнок, спросить не у кого
Буду рада фоткам😁
Вот как устроена система😁👌🏼 это для тех кто боится осмотров и сек.са😁(не считая тех кому показан покой) Госпоодиии поймите уже наконец, вроде 21 век на дворе…
И не ленитесь искать в «Окей Гугл»
Доброе утро!!! Врач назначил стодаль, но по мне ребёнку тока хуже стало🙁😣 или так они и работают.... сначала делают хуже (кашель), а потом через время проходит!?
Кому что назначали? Что помогло?
Ребёнку 1,6
Добрый день девочки!
Пришёл результат гистологии после зб : Децидуальная ткань с лимфо- лейкоцитарной инфильтраци.... есть кто сталкивался с этим что это? Врач сказала что воспаление, всё добракачественно 😒😒😒😒боюсь теперь к Врачу ещё не скоро попаду … Читать далее
11 дпо..... почему на тесте розовая полоска, а на телефоне(фото) серое😩
Девочки добрый день! У кого какие тесты были на б на 11 дпо? Поделитесь фоточками если есть☺️👌🏼
Отец родной! С детства бьет нас(нас трое девочек) и мать… и когда бухой и когда трезвый. Жутко вспыльчивый человек!
Ну вот все мы подросли (мне уже 25) но отец также до сих пор распускает руки… на днях ударил маму мою так что у неё шишка на руке и синяк … Читать далее
Если я собираюсь подавать на путинские, то какой период я должна взять о доходах справку???
Подавать буду в марте🙁
Девочки добрый вечер! Это овуляция!?
Когда у вас пошли месячные после зб(чистки)?
5 числа чистили… а сегодня начались мес🙁🙁🙁не рано ли? Или это не месяч...???
Выделения были после чистки коричневые и немножко буквально, вчера прекратилось… а сегодня прям алая кровь пошла… У кого как было … Читать далее