Вычитала одну спортивную статью… про бодифлекс… очень меня заинтересовал… потому что он очень удобен для ленивых… кому лень пойти в фитнес клуб… им можно заниматься дома… занимает мало времени и очень удобен для мамочек… особенно после родов… кто нибудь … Читать далее
Это просто жесть… в таулет хожу как на растрел… боли не выносимые… рана никак не заживляется… первые две недели после родов не мучалась все как по маслу шло )))) после стало хуже… вот уже две недели… вроде и жидкое ем… мучное страюсь не есть… швов и … Читать далее
Кто на себе испробывал касторовое масло как средство стимуляции родов? Много наслышана об этом методе… да и мне акушерка порекомендовала если буду перехаживать… лучше попить касторки… чем стимулировать окцитоцином в роддоме… Какие были последствия… как … Читать далее
С 34 недели до 36 недели примерно раз в четыре дня у меня выходили выделения… мутно бело-желтые… совсем по немногу… с 36 недели по 37 неделю раза 3 такое было… и до сегодняшнего дня каждый день… по консистенции похоже на пробку… с первой Б у меня такая … Читать далее
Ох… как все чешется .....(((( 1 февраля попала в отделение патологии из за низкого гемоглобина ....10 дней кололи внутривенно железо… результат можно сказать никакой… поступила гемоглобин был 64… выписалась с 68. После сдала кучу анализов… оказалось … Читать далее
позвонила в скорую сказали можно только парацетамол… главное чтобы до 39 не поднималась иначе скорую вызвать… с утра пропила парацетамол один пакетик гриппостада чай с лимоном и малиной… а температура как держится 37,4 так и держится… чувствую себя нормально… … Читать далее
Второй день не могу сбить температуру… да еще и кашель… в аптеке только гриппостад дали… сказали больше ничего нельзя… малышка моя вчера весь не толкалась… я очень за нее переживаю… самая высокая Т была 38,5… а так 37 держится и все… в скорую не охото … Читать далее
Я в шоке… зубы крошатся ....!!! Мне страшно… боюсь остаться без зубов!!! Все нормально было… были небольшие признаки кариеса… а тут как начали зубы крошится по полам… и оказывается что снаружи вроде как нормальные… а внутри полностью черные… Можно ли … Читать далее
Девчата, скоро пойду за своим чудом, нужно потихоньку подготавливать сумки!!! после первых родов прошло чуть больше года, а впомнить что необходимо не могу!!! Помогите… кто совсем недавно рожал, а то мож многое поменялось… рожать буду однозначнов прихане … Читать далее
Где в этом году будет проходить утренник общегородской новогодней елки для деток… где билеты купить… сколько стоят… кто знает…