Мария Юсупова
Уфа
Была в сети 3 октября 2018 18:15
Все
Игрушек вроде много, но хочется еще, что нибудь интересное, да и вообще обновить как то все это дело! С чем играют или играли ваши детки в таком возрасте??? И да… Это, наверное, больше нужно…Читать далее
613
Привет мамули)) стало интересно, а что ваши малыши-наши ровесники умеют? Моя дочка танцует во всю, только музыку услышит- в пляс, и попкой и руками и плечами!  Говорит- мама, папа, баба, отдай…Читать далее
449
Привет девочки))) мою дочку комары покусали в нескольких местах, прям шишечки такие красные, припухлости((( чем можно помазать-обработать? Читала ведь где-то уже, мимо ушей Пропустила видимо…Читать далее
275
Просто интересно,… Нам 4 только исполнилось. Болтушка дочь моя, улыбается всем подряд, со всеми общается, реагирует на свое имя. Когда хочет спать сама себя укладывает ааааа, как я ей напеваю…Читать далее
409
У нас пошли зубки, точим десна обо все подряд, психуем, вечерами плачем((( хочу помочь дочке хоть как то. Грызет прорезыватели, Но вот также хотела бы про средства специальные узнать. Недавно…Читать далее
303
После родов очень выпадают волосы((( начала пить компливит-мама, но мне сказали они очень аппетит повышают почему то (кстати заметила на себе, а поправляться в мои планы не входит). Какие витамины…Читать далее
455
Навеяно вопросом мамы в какую сторону у нас рост волос на голове на макушке, посмотрела — в левую. Обратила внимание на деток знакомых у всех в правую. О чем это говорит? Какие то приметы есть…Читать далее
2014
Тему черт знает как сформулировала. В общем если малыш лежит на спине, аккуратно его взять за ручки и приподнять слегка, в каком возрасте он должен подтягивать голову за туловищем? Нам вчера…Читать далее
6799
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще