4 декабря 2019 21:14 Подскажите пожалуйста. Я когда лежу живот такой впорядке, а когда немного голову поднимаю( то есть напрягается пресс ) от солнечного сплетения до пупка вылезает вот такое... так может и не видно ... но выглядит жутко((( это не ребёнок... он ниже.
29 ноября 2019 10:37 Грыжи позвоночника. У меня их 5. 1 в шейном, 1 в грудном и3 в поясничном. Причём в поясничном самые противные. В мае делала фасетопластику на одну из поясничных, но хватило ненадолго( симптомы возвращаются. Есть тут такие кто рожал с грыжами? Как это … Читать далее
20 ноября 2019 18:50 Ох😆 Не могла не поделиться😆😆😆 Сегодня сходили на узи с мужем(напросился), вот так сын поприветствовал папу🥰 Узистка сказала, что такое редко видела🙃 Оригинальный пацан растет👏🏻
11 ноября 2019 22:29 Достало уже это сердцебиение 😭 Лежу спокойно, ничего не делаю а в груди словно мои кошки в 3 часа ночи - тыгыдык, тыгыдык.... аж в ушах шумит и так быстро, как будто 100метровку пробежала только что😭 а стоит подвигаться, так как старый дед отдышаться … Читать далее
Растем😍 По узи все30 октября 2019 15:24 Растем😍 По узи все хорошо, опережаем сроки, тянем на все 18 недель😍🥰 200% пацан 😂 во всей красе в растопырку лежал, писюндрием сверкал😂 У мужа сегодня день рождения, вот я ему подарок и сделала🤪
23 октября 2019 20:42 Говорят что беременным нужно больше отдыхать... а как справляться если ты на 2 работах работаешь?((( я просыпаюсь в 8 и ложусь в 12-иногда и в 2... обе работы нервные... что делать не знаю... одна бюджет-потому-что стаж нужен, а вторая потому что нужны … Читать далее
15 октября 2019 22:25 Знаю что рано🤪 перечитала уже кучу сайтов😏 сегодня днём, потом и вечером чувствовала в животе пресловутые пузырьки-рыбки-шарики😆 незнаю как обозвать, но это больше подходит. Щекотно и живот чешу. Сначала не обращала внимание, а потом у гинеколога услышала … Читать далее
7 октября 2019 14:14 Вам знакомо это чувство когда что то хочешь аж зубы сводит?😖😖😖 Вот у меня сегодня так же. Хочу энергетик аж до слез(((( маленький рел бул... понимаю что нельзя, но как представлю вкус аж на стену лезть готова😭😭😭
4 октября 2019 17:38 Вот я и заболела (( гребанная Погода... самое интересное было у терапевта😖 Сиду я такая, а она мне... как я не люблю вас, беременных. Не знаю я чем вас лечить... занавес🤣🤣🤣 Прописала грипферон, мукалтин и полоскать горло миромистином и фурацелином😐 я … Читать далее