19 сентября 2022 22:39 Доброго времени суток. У меня проблема с горшком и сном. Сыну два с половиной года уже очень долго сажаю на горшок, но никак не ходит сам и не намекает. Сама должна каждый раз сажать и если забуду сделает в штаны. Скоро отдать в садик, но никак не могу … Читать далее
7 ноября 2021 20:13 Доброго времени суток. Как правильно отучить ребенка от груди? Поделитесь опытом. Буду благодарна)
7 июня 2021 09:25 Доброе утро всем. Хочу приучить ребенка к горшку. Как посоветуете это сделать? Есть тут опытные мамаши? Дайте совет ?
13 января 2021 03:06 Доброго времени суток. Очень хотела бы совета от опытных мамаш, на счёт сна ребенка. Очень трудно уложить по ночам. Спит на ногах только. Никак не могу приучить, чтоб засыпал сам в кроватке. Уже достаточно тяжёлый и трудно на ногах качать, ноги болят … Читать далее
13 июня 2020 23:42 Всем доброго вечера. Малыш очень часто срыгивает после еды. Это нормально? Мы на ГВ, воздух не глотает. Кушает уже не так охотно как раньше. Много капризничает во время кормления, чуть что сразу плакать начинает. Иногда когда посторонний шум слышит, … Читать далее
3 июня 2020 23:58 Всем привет девчонки. Сегодня сыночку исполнилось 4 месяца, начала давать пюрешку. Как часто можно давать и примерно сколько? Перед сном всегда даю смесь, а так на ГВ все ещё.
29 мая 2020 20:37 Ребенок нервничает, когда кушает, нормально не берет грудь. В чем может быть причина?
22 апреля 2020 04:07 Что делать, если ребенок наглотался воздуха и трудно дышать? Малышу 2 месяца. Иногда кушает быстро не успевает дышать. Издает звуки, как будто одышка.