вот я клуша, закидайте меня тапками, но дайте совет!!! вчера съели баночку чернослива, сегодня у нас понос, не сильный но есть… что делать? педиатр не берет трубку!!! ребенок счастлив и весел, все как обычно но какает жидко!!! дайте дельный совет как … Читать далее
Кому уже пришли пособия по уходу за ребенком до 1.5 Лет! в этом месЯце, от соцзащиты? И если не секрет в каком количестве?
ДЕвчонки продаю классный ноут! по халяве! пользовались редко! ребенку на памперсы;-)ценна 10 000 рэ))это самсунг.просто наклейка от эпл=)муж баловался, руки бы оторвать4Ядра,4 Гб оперативной памяти!стоит windows 7 home basicвсе родное.покупали в том … Читать далее
ДЕвчонки продаю классный ноут! по халяве! пользовались редко! ребенку на памперсы;-)ценна 10 000 рэ))это самсунг.просто наклейка от эпл=)муж баловался, руки бы оторвать=)
www.baby.ru/blogs/post/182214888-94630195/
Добрый вечер, форумчане :-) Мы с мужем решили отвезти вещи нашего сыночка, которые ему малы в детский дом! решили что они там нужнее, чем в шкафу будут пылиться! сейчас выбираем детский дом, точнее дом малютки, кто хочет тоже помочь маленьким малышам … Читать далее
Кому уже пришли пособия по уходу за ребенком до 1.5 Лет! в этом месЯце, от соцзащиты? И если не секрет в каком количестве?
девченки, по каким числам у нас переводят пособия по уходу за ребенком??? кто нибудь в курсе????
Это незабываемо :-) 04.04.2013 день нашего рождения!!!
Что-то я последнее время нервная какая то!!! все раздражает!!! еще сестра с 2 детьми приехала!!! кричат, шумят, а она в инете сидит и хоть бы что ей!!! ничего не хочется, так еще и муж в командировке!!! скорее б уже приехал!!!!валерьянка уже не помогает … Читать далее