Queen
Якутск
Была в сети 1 апреля 2023 11:26
Все
Девочки,кто делал стимуляцию овуляции?Расскажите пожалуйста от и до какие анализы сдавали,была ли проверка труб и тд?Мне летом предстоит пройти через это,для меня волнительно и страшно.Особенно…Читать далее
481
Ну что такое,а?У меня хороший эпилятор от филипс,который с насадками идет.Но много волос он просто рвёт,а не вырывает.Что я делаю ни так?Почему волосы обламываются??Не хочу переходить на бритву…Читать далее
645
Девочки,как сузить поры на лице?Какими средствами вы пользуетесь?
365
Я мать-паникер,самая настоящая.Как с этим бороться?Каждый раз,когда у дочки температура или болит живот,я судорожно ищу в интернете признаки болей в животе или температуры и мысленно собираю…Читать далее
414
Достало!Дочка в саду так не болела,как в школе. Это ***,товарищи. Мы неделю учимся,2 недели болеем.С начала сентября и до сих пор нет ни конца,ни края.То сопли,то ларингит,то бронхит,то бактериальная…Читать далее
415
Девочки,может у кого то так было. В общем,у меня периодически краснее и сильно болит глаз,то один,то другой.Это не конъюнктивит сразу говорю.Иногда прям пленка появляется на глазу.Наш местный…Читать далее
391
Девочки,как спасти комбенезон на мембране?Дочь протерла колени,не в дырки,а краска как бы потерлась.Жалко комбез,нам его еще на одну зиму хватит,он в отличном состоянии не считая протертых коленей…Читать далее
468
Кто удаляет волосы в глубоком бикини эпилятором,подскажите,как вы это делаете??Может используете крем с эффектом заморозки или что?Для меня смерти подобно эпилировать волосы на руках и глубокое…Читать далее
436
Поделитесь отзывами,если тут есть те,кто делал такую операцию.А то в интернете отзывы 10 летней давности.
393
У меня спустя пару месяцев началась аллергия на наращивание ресниц.Через сутки после наращивания опухали и чесались веки.Пила полисорб,за 3 дня и 3 после наращивания против аллергии лекарства…Читать далее
448
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще