Можно меня поздравить, теперь31 января 2022 17:11 Можно меня позбавить, теперь я официально коронованая. Как сказал муж: теперь я женат на королевской коброчке🤒👑👑👑
27 декабря 2021 11:02 Мы вчера десятком человек разом поняли, что старость близко... Перед застольем дружно закинулись сорбентом и панкреатином)...😄😄😄
4 декабря 2021 17:07 Просто поныть. Где взять кнопку «сохранить порядок???» квартирка двухкомнатная, каких-то 53 квадрата, разминуться негде, а как начнёшь убирать, пентхаус… Взяла доп. часы на работе, уже неделю прихожу около восьми вечера, дома весь день никого, кошка … Читать далее
14 ноября 2021 21:36 Снова я поделки в садик делаю… Жаль, что тут не канает сообщить о задании в 10 вечера родителям и улизнуть спать))) за то с малышом весело поиграли. Курочку раскрашивали вместе я его рукой, а яйца уже сам.
19 июня 2021 19:37 Что- то в последнее время слишком много и на Фейсбуке, и здесь стало постов на тему «женщина должна по дому шуршать как гребанная белочка, а муж пришел с работы, яйки разложил на диван, в телефон залип и красавчик ». Девчонки, которые потакают такому … Читать далее
6 апреля 2021 13:13 Вопрос из любопытства. У кого через сколько примерно ребенок начал лучше разговаривать после кортексина? Знаю, что все разные, но хоть примерно для себя понять когда ожидать результата. Говорю сразу, назначил врач, показания есть. Так же есть занятия … Читать далее
16 февраля 2021 23:05 Всем привет. Потеряла почту, пришлось создавать новый аккаунт. Добавляйтесь в друзья, кто был на старой страничке. Не хочу вас терять