плачут ли ваши мужчины?.. у меня, как хватил гипертонический криз, я это наблюдала, пока муж меня вез до скорой… ни разу не видела от него такой реакции… потом объяснил тем, что безумно боялся меня потерять
были мысли о третьем ребенке,но что то мы подумали и решили,что нам хватит))))теперь можно жить и для себя,строить карьеру,путешествовать и растить наших двоих(у нас разнополые).Конечно,если Б наступит неожиданно(хотя такого не должно быть),то я буду … Читать далее
Есть желание переехать в Крым.как у вас с работой?хотим в село
27 была годовщина свадьбы, а 28 мы повенчались)
мат капитал обналичили))))))теперь баня, начинается стройка, и еще мне любимый, в честь СВОЕГО дня рождения, купил телефон, который хотеласчастлива, как слон))))так как ходила со старой раскладушкой)))а сегодня у него праздник, юбилей, сидим пьем винцо … Читать далее
Завтра у моего любимого юбилей)отмечать будем послезавтра, в огороде, около дома.Девочки, помогите с закусками, может бутеры какие, рулетики, с лавашом, не могу определиться, хочется проверенных рецептов))из салатов будет цезарь, овощной и надо еще какой … Читать далее
когда ваш сын, точнее в каком возрасте, стал просыпаться со стояком??? мне клиентка говорила, что у нее сыну около 8 было, а моему чуть больше трех… недавно стал просыпаться со стоячей пись кой
наша семилетняя Антонина Васильна родила нам сегодня 4-х красивых малышей)))2 рыжих и 2 трехцветных, фото позже, может кому нужен ребеночек?
сижу спокойно за компом,порачиваюсь...,а тут такое))))
8 марта 2016 17:17
стоит мое чудо в папиных сапогах ну мы пофоткались)с 8 марта, козочки)))))))))))))
вот и прошли наши елки))) у мальчика моего первая елочка в саду)посередине, два джентельмена)))))муж сказал, все мишки-зайчики, а эти президент и премьер-министр)))))))))))))наш светленький)