Девочки, я в замешательстве, какой лучше? Советуют гри, но он в 2 раза дороже того же Хаера и ньютек, в чем принципиальная разница, что скажете, какой посоветуете?
Девочки, у вас дети смотрят тв? Сначала я вообще не включала, после года как то немного стала пробовать, надеялась, что в больницах на приеме поможет отвлечь, ну с полутора лет смотрел утром 2-3 серии 3 кота или леву, а вот теперь начались какие то скандалы, … Читать далее
Девочки. Вот если я хочу ребенка возить по аэропорту и везде на велике дуна, как мне его в самолет? Вот туда, где все оставляют коляски? А куда тогда его ручку? Или как лучше этот велик ?
Девочки, ни разу не была в Геленджике. Но, вроде там сейчас прям хорошо стало? Подскажите стоит поехать с ребенком 1.8? Или в Сочи? Хотим квартиру снять или аппараты, какой лучше район, улица? Поделитесь опытом ♥️
Девочки, продаем дом с землей в деревне, очень хотят купить семья за областной мат капитал с доплатой, есть для нас, как собственников, какие то подводные камни или сложности ?
Девочки, вот у малышка со временем появляются небольшие пятнышки - 5 мм или 7, небольшие, цвет немного темнее кожи, иногда краснеют, потом снова как бы телесного цвета…что это? Один врач сказала это пигментное пятнышко, другой дерматолог вообще внятного … Читать далее
Сходили к ортопеду, сказал купить сандали 20 градусов и носить дома, а потом и летом в них гулять, малыш немного начал косолапить. Пока на 3 месяца по 4-5 часов, а там посмотрим. У кого было, поделитесь опытом, а еще вопрос остальную обувь вы какую покупали … Читать далее