Девочки, не знаю, в чем дело, ну каждое укладывание на сон - какие то муки, рассказываю сказки по 2 часа, глажу спинку, ну не может уснуть человек( было у кого то? Поделитесь опытом ? С дневным…Читать далее
Девочки, мы сына долго укачивали на руках, он уже особо и не пил смесь, а потом я стала приучать его засыпать в кроватке без укачиваний - слушает сказки, поглаживаю по спине и тд, стал сам засыпать,…Читать далее
На прогулке вдруг увидела, что у малыша на передних двух зубах как будто маленькие такие микро трещинки появились - ну это прям видно только на уличном свете, дома сложно заметить и появилось…Читать далее
Девочки, у сына начало иногда щелкать бедро при движениях- когда залезет куда-то и тд. В 1 месяц ему ставили незрелость тазобедренного сустава с очень мал коэффициентом (это не дисплизия), в…Читать далее
Девочки, смотрю квартиры для отдыха в Сочи, с маленьким первый раз поедем, где лучше? Вот смотрю есть квартиры у парка Южные культуры в Адлере, или там очень слышно самолеты? Может кто то жил…Читать далее
Поделитесь, какой купить чемодан, чтобы был неубиваемый?) надоело постоянно менять, что они там делают с чемоданами не знаю, но то с трещиной, то без колеса выезжает на ленту ??
Девочки, я в замешательстве, какой лучше? Советуют гри, но он в 2 раза дороже того же Хаера и ньютек, в чем принципиальная разница, что скажете, какой посоветуете?