Девочки, продаем дом с землей в деревне, очень хотят купить семья за областной мат капитал с доплатой, есть для нас, как собственников, какие то подводные камни или сложности ?
Девочки, вот у малышка со временем появляются небольшие пятнышки - 5 мм или 7, небольшие, цвет немного темнее кожи, иногда краснеют, потом снова как бы телесного цвета…что это? Один врач сказала это пигментное пятнышко, другой дерматолог вообще внятного … Читать далее
Сходили к ортопеду, сказал купить сандали 20 градусов и носить дома, а потом и летом в них гулять, малыш немного начал косолапить. Пока на 3 месяца по 4-5 часов, а там посмотрим. У кого было, поделитесь опытом, а еще вопрос остальную обувь вы какую покупали … Читать далее
Девочки, ну я пока просто размышляю… но! Вот у меня в первых родах была травма копчика, насколько серьезная не знаю, еще не делала МРТ, но сначала даже прямо не могла сидеть, потом год он у меня болел и сейчас даже, когда долго посижу прямо болит. Дак … Читать далее
Кто сталкивался? В каком случае она случалась? Маме поставили, но пока не нашли причину, проверили органы брюшной полости, там все пока норм…ищем дальше, но у нее большой билирубин, гемоглобин падает…
Добрый вечер, девочки, может кто то сталкивался? Сейчас маме поставили диагноз гемолитическая анемия, в общем эритроциты распадаются, падает гемоглобин, а вот непрямой билирубин растет! Сейчас после лечения гемо подняли, а вот били высокий! При чем непрямой…Как … Читать далее
Девочки, вот болели орви, прививка еще была… что то у мен ощущение, что у ребенка часто стали прохладные руки и ноги, немного прохладные, руки кожа прохладная от локтя точно, иногда выше, раньше такого не было, он всегда теплый был…что это такое?
Что у вас хорошо развивает речь? Как то маловато мы говорим, что вам помогло? Какие то игры или приемы?) ну вот например, у нас папа катал малыша на талокаре и они подъезжали ко мне и согналили, чтобы я ушла с дороги - так малыш начал говорить «бибип … Читать далее