Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую-то хорошую литературу по психологии для молодого парня, у которого проблемы с общением. Он очень стеснительный, закрытый, боится общаться, боится что…Читать далее
Девочки, нужен ваш совет. Сыну 2,10. Он жо ужаса боится больниц и врачей. Раньше было нормально, но летом поставили прививку (пентакстм), видимо испугался, запомнил. Ещё и ножка почти месяц…Читать далее
У нас есть трёшка, в которой мы живём. Квартира эта в спальном районе, совсем неперспективном, поэтому в школу детей планируем возить в другой район. Ещё есть дача, ближе к тому району, куда…Читать далее
Девочки, у кого дети ходят в подготовительную группу в детском саду, как часто там болеют дети? Всё-таки адаптация у всех давно уже прошла, навернре почти и не болеет никто? Дочь не ходила в…Читать далее
Прошли с дочерью мед осмотр в детский сад. Но нас не допускают, потому что до Манту осталось всего 2 месяца. Кто-то сталкивался с этим? Мы всегда делаем Манту после дня рождения в платной клинике,…Читать далее
Сегодня забирала дочь с кружка, пока одевались в раздевалке, пришёл мальчик, лет 9-10.
Слышу из коридора, что его ругают. Вышла его педагог с кружка, говорит (немного на повышенных тонах…Читать далее
У моего мужа на работе есть коллега. Пока муж был в отпуске, того уволили за то, что он 2 дня не выходил на работу. Оказывается он болел после пьянки. Больничного нет, за свой счёт задним числом…Читать далее
Девочки, как думаете, что лучше для ребёнка: не ходить в садик, но водить на разные кружки и развивашки по интересам или ходить в детский сад и без кружков (ну максимум 1-2 оставить,)
Дочери 5,10. В садик не ходит и ни разу не ходила. Стала говорить, что ей хотелось бы попробовать, но без особого энтузиазма. Я не против, прошли медкомиссию, места в садике есть. Но вот я теперь…Читать далее
Девочки, сколько сейчас платят за государственный детский сад? И как совершантся оплата, если ребёнок посещает садик пару раз в неделю и не на весь день?