Девочки, сколько сейчас платят за государственный детский сад? И как совершантся оплата, если ребёнок посещает садик пару раз в неделю и не на весь день?
Девочки, у кого в поликлиниках тоже есть грудничковый день по вторникам или четвергам, как у вас он называется? Я всегда думала, что это "день здорового ребёнка", и можно прийти не только с грудничком до года, но и на мед осмотр например. С дочерью проходим … Читать далее
Сыну 2,9. Примерно с лета он стал бояться заходить в незнакомые помещения. Он и раньше был трусишкой, боялся заходить в незнакомые подъезды, частные дома (особенно в тамбуры, коридоры, там где маленткое простоанство и не так светло) Но заходя, видел, … Читать далее
Девочки, существуют ли сейчас клипсы или какие-то ненастоящие серёжки? Дочь иногда мечтает поносить серьги, а уши прокалывать пока не хочет, боится. Помню, в моё детство были клипсы, типа прищепок, но прям очень неудобные были...Может сейчас что-то лучше … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши дети стали спать одни в комнате? Те, кто спят с рождения одни не интересует🙈 Интересно послушать мам, у которых дети долго не хотели спать одни. И до какого возраста, после того, как стали спать одни в комнате, могли ещё … Читать далее
Девочки, как вы ведёте себя с обиженными членами семьи? Как реагируете на его обиды? Муж на все обижается постоянно. Я понимаю, что обижаться- это его выбор. Но если я действительно виновата, я искренне извиняюсь, но муж очень долго обижается. Чаще обиды … Читать далее
Девочки, что для вас важнее: хорошая машина взамен старой или жить в более престижном районе? У нас есть квартира, но район не очень, школы там тоже так себе, поэтому в будущем детей нужно бкдет возить в школу в другой район. Есть дача, она в черте города … Читать далее
Девочки, если у ребёнка есть психиатрический диагноз (не настолько серьёзный, но всё же есть), чтобы водить в садик по определённому режиму (не каждый день, либо только до обеда), нужны рекомендации от психиатра? Или достаточно заключения психиатра с … Читать далее