Буду оч большущее спасибо за девочек, которые занимаются детской одежды из заграницы! Картерс не нужен, а вот next, oldnavy, gap, m&s, george!!! Правда, кинулась найти пижамку, у нас фигня за баснословные деньги, а я обожаю слипики, которые без ножек … Читать далее
Начала я на днях осваивать insta, как наткгулась на пост: СП в изд-ве Робинс
http://www.my-books.org/brand/Робинс/
Уже все прошерстила, очень много интересного, особенно для тех, кто из Украины, потому что изд-во Россия, и это видно: книги по выдумке … Читать далее
Help! Посоветуйте хорошую защиту от солнца, чобираюсь применять для ребенка и себе, не хочу сильно загореть! Vichy за 350 просьба не советовать, что вам действительнл подошло и помогло? Т еще: спрей/лосьон??
Решила вызвать доктора, кто читал пост о том, что простудились!!! Не были на приеме с 11 месяцев, чего спросить?? За пупок спрошу, за прививки, за питание и за интимный вопрос(срастание половых губ). Посовейтуйте еше насущные вопросы, через час приедет … Читать далее
Оставили на ночь окно на проветривании, ребенок сейсас дышит так, будто носик забит, да и с горлом походу чего то не так… Вы в таких случаях врача вызываете или сами лечите? Особо еще детской аптечки нет, болели мало. Всем большое спасибо!!!
Тема специфическая, если мимо-извините)
Если есть рукодельницы, подскажите, где заказываете фетр, если не у перекупщиков?! Интересуют сайты, кроме али, что-нибудь знаете? Через бандлер кто-нибудь заказывал?
Мамочки, посоветуйте, нужна ли жилетка и может ли она заменить деми-куртку? У кого какой опыт? Правильно ли вообще выбирать МЕЖДУ жилеткой и курткой? Если говорить о том, что в холод можно на легенькую кофточку одевать зимнюю куртку!
Днепр, девченки, поделитесь!!! Пассаж даже со скидками не потянем, но на озерку не хотим. Может у кого то знакомые занимаются, или просто хороший магазин выведали, чтобы правда качественная обувь!!! Буду всем очень благодарна за помощь!