Настасья
Минск
Была в сети 7 декабря 2024 05:03
Все
Не отдает муж свидетельство о браке и свидетельство о рождении дочки Куда обратиться ? Забрал у меня мою младшую дочь .Попросил на пару дней а сейчас не отдает Если что Беларусь
2015
Вчера узнала что у мужа кредит на 18 тысяч бел .От куда я не знаю и на что они ушли то же не знаю .Мы с ним разъехались но мамаша его угрожает что ваш общий кредит разделиться на двоих .Как…Читать далее
2025
В общем с мужем разъехались на время по квартирным вопросам ,получаем вообщем квартиру в декабре,смысла снимать нет .муж с младшей дочкой ездил ко мне, но вчера когда я приехала к мужу и дочке…Читать далее
1073
Делают ли ее в платных родах ,если я попрошу ? Потому что предыдущие роды были не выносимые как и отношение персонала в обычном роддоме.Из-за этого у меня страх ?
1116
После родов и во время б после умывания обычной водой сушит кожу лица только .помогите чем хорошо увлажнить артикулы ВБ может .то уже незнаю ,а губы вообще сушат
167
Дочь стала себя ужасно вести, доставать меня делать назло. Объясняла что нет нельзя и почему, говорила потом.Вообщем разговоры вела, пару минут и давай по новой уже только другое . Объясняю…Читать далее
364

Девочки подскажите что это и чем мазать ,аллергия думаю не может быть, смесь та что и с рождения
218
Подскажите те кто в декрете сколько сейчас получаете ежемесячное пособие и от работы декретный отпуск начисляет ли вам работа?
162
Какие выплаты положены мужу если он уходит в декрет? Сейчас он работает, я то же хочу выйти выйти на работу.РБ
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще