Девочки, я на 26 недели беременности двойней, гинеколог моя прописала мне кетоконазол 400мг, а в противопоказаниях написано беременность.
И как быть? 😐 кто нибудь делал его во время беременности ?
Всем привет. Вчера вечером, без причины (не ударов, не порезов не было), воспалился лимфоузел в подмышке. Очень болезненный на ощупь, по размерам не большой, не больше перепелиного яйца. Температуры вроде тоже нет. У меня 25 неделя многоплодный беременности … Читать далее
Всем привет. У кого есть опыт, как купать малышей в душевой кабине? Поделитесь опытом, очень интересно. Возраст малышей от 0 до 5 лет, как в этом возрасте обойтись без ванны?
Девушки, можно ли пить валерьянку на 21 недели беременности и какую дозировку лучше, при сильном стрессе ?
Ох, девчонки, у меня как всегда через одно место всё 😂
Только только начала побеждать токсикоз, как появилась новая напасть. Моя межпозвоночная грыжа решила о себе напомнить. Поясница болит, ужас. Невролог запретил мазаться любыми мазями, даже тайской … Читать далее
Всем привет!) по совету девчонок решили все таки лечь в больницу и бороться там с токсикозом. Вчера пошла на приём к платному хорошему гинекологу, она удивилась, что я терплю 2 неделю сильную тошноту и рвоту. Сказала, такое терпеть нельзя и надо было … Читать далее
Всем привет. Девочки, беременность 8 неделя. Токсикоз просто ад. 2 неделю постоянная сильная тошнота, не отпускающая не на минуту. Рвота утром 1-3 раза , иногда по вечерам.
Слабость неимоверная... кто чем спасался? Все родственники твердят про больницу, … Читать далее