5 марта 2024 12:29 Девочки чем можно убрать желтизну с волос? Оттеночный бальзам не помог Вчера доверилась подруге, и она не удачно осветлила мне волосы 😔😪 В парикмахерскую ходила , ближайшая запись 11го только , а мне до 11 го как то надо привести в порядок волосы Фото … Читать далее
11 февраля 2024 00:32 2 месяц уже такая фигня творится 3 дня мажет коричневым потом только месячные начинаются У кого было такое ? P.s В анамнезе эрозия
11 января 2024 12:48 Девочки как бы вы отреагировали Ситуация такая, свекровь предлагает дома онлайн работать, хоть какие то деньги заработаешь говорит, а не просто так сидеть дома тик ток смотреть, прям так и сказала... Я сама официально в декрете, муж вахтовик, не бедствуем … Читать далее
10 января 2024 13:22 Вчера дочке сделали прививку АКДС, всю ночь капризничала , температура тяжело сбивается , после жаропонижающего через 3 часа снова поднимается🥺 И днем сегодня температурит , это нормально вообще ? Или педиатра вызывать ?
9 января 2024 15:46 Сегодня были у педиатра, прививку АКДС сделали В весе прибавляет каждый месяц , а вот рост такой же уже 2 месяц , педиатр ничего не сказала 🤷 У кого было такое ?