Девочки) сегодня днём начало простреливать в промежности ??♀️ я полежала , вроде нормально . Пошла ужин готовить и опять начало простретреливать .
Что это такое?! Может было у кого? 33 неделя беременности
Девочки, привет) Скажите
17 февраля 2020 19:20
Девочки, привет)
Скажите может есть проверенная ссылка на вещи садовод ?!)) у меня была группа в одноклассниках ((( но она перестала торговать и заблокировала ее (( может есть кто заказывает от туда)) поделитесь ?
Одежда в роддом
1 февраля 2020 21:12
Девочки , какую одежду малышу вы брали в роддом ?! И сколько ?!
Смесь
24 января 2020 19:53
Девочки , какой смесью кормите ?
Девочки привет )
14 января 2020 14:08
Вопрос такой) к какому сроку у вас были собраны пакеты и куплено все для малыша ? у меня 27 недель почти , а из купленного только коляска , пару детских вещей и заказан комплект на выписку ))) к какому месяцу все должно быть готово??)) что то переживаю … Читать далее
Тема покупок вещей на новорожденного
11 января 2020 22:49
Девочки) сколько стоит купить вещей детских чтоб все пригодились ) не охото много набирать и переживаю что вдруг не хватит ??♀️ потом просто бежать в магазин некогда будет. мамочки с опытом) подскажите)
Вот мой список покупок)
Покупка кроватки
4 декабря 2019 13:01
Девочки , всем привет ) подскажите покупали ли вы детскую кроватку в интернете с доставкой в другой регион ) хочу заказать кроватку с интернете , а сама даже не представляю как это сделать ??♀️
Если у вас был опыт ) подскажите пожалуйста