Девочки, у кого дети в этих районах ходят в сад, какие отзывы? Желательно с номером сада. Надо выбрать поскорее.
Что нового? Да ничего особенного. Максим разговаривает, сложные слова и предложения вполне легко даются. Знает целых 3 буквы (А, Б, Я)😁 Цифры-до 5. Цвета на ура, а вот с фигурами-только круг без ошибок. В сад наконец-то с радостью бежит. Я вышла на службу … Читать далее
Сын явно творческая личность. Что это? Абстракционизм?😁😁😁😁по нему плачет художественная школа 😀🤦😀😀😀😀
Воронеж. Погода в октябре.
27 сентября 2019 10:25
Девочки, что брать с собой, как одеваться?😁шубы/валенки или свитером и ветровкой обойтись можно?
Или что нужно для счастья, когда большая семья. Во всех смыслах 😁 не считая меня, в доме ещё 4 взрослых и малой. Мужа в расчет не беру, он на работе живёт 😀 Сегодня дома только я и бабушка (сидит у себя в комнате и выходит только вкусненького поесть … Читать далее
Смотрю фотки малого. Из маленького, страшненького комочка стал вполне себе милашным парнем 😀 над семейным фото не смеяться, это мы на крыльце особняка своего 😁😁😁😁😁
А нетерпение-зло. Заказывал мне как-то муж на праздник картину лентами. Успешно потеряв её на просторах Родины, мы про неё забыли и вернули деньги. Но картину-то хочется. Купили в Леонардо набор. Наивно я полагала, что он будет ничуть не хуже китайского … Читать далее
Дамы, совсем всё печально с местами? Долго ждёте места? У кого льготы есть, как быстро дали путёвку? Оказывается, перевод из одного д/с в другой невозможен между населенными пунктами. Или всё же возможен? А то придется нам заново становиться в очередь … Читать далее
Максим, как меня зовут?
-Мама.
-Нет, имя у меня какое?
-Има?
-Да, имя.
Немного подумав:«Мама».
-Ну нет. Бабушка меня как зовет?
-Куся. (Свекровь меня называет Викусей)
-Максим, маму зовут Вика.
-Мама Ика, мама Ика (и смеётся).
-А тебя как зовут?
-Ика … Читать далее