Я нашлась )) тем кто потерял, простите… С малой в больницу попала 30 декабря, нг так сказать и не заметила тк только нервы, уколы и пр радости были перед глазами. За марафон тоже простите… Так уж вышло, интернета там нормального не было, да и сил на … Читать далее
По рецепту на картинке было так Мои формочки были такие Но я же умная, разложила на про вине всё очень близко и мои ёлочки и звери после духовки превратились в это Видите ёлочки? )))) Потом мы с малой сделали глазурь, разноцветную, но цветов было мало … Читать далее
Елена Малышева рекомендует после просмотра курса валют прикладывать к глазам подорожник — Как же все ЗАТРАХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой!!! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро!!! — Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место
Надо сбербанк -онлайн проверить, а то вдруг вместо счёта по карте тоже напишут — " Не волнуйтесь, всё будет хорошо "
Евро 91, доллар 73… Куда бежать и ЧЁ скупать то?Сбер официально остановил кредитование населения… Ппц. Я себе телефон заказала сейчас и стиралку новую в мвидео. ЧЁ ещё взять то? Ааа