Вес 9400 (+450)
Рост 76 (+3)
Ог 45
Огр 46
Сегодня были на плановом осмотре, плюс прививка. Нет участкового педиатра,каждый раз попадаем к кому придётся. И вот, очередное замечание по весу. Мол, не добираем в общем 1 кг … Читать далее
Рост 73
Вес 8950 (+200)
Ог 45
Огр 47
По питанию. Начали учиться есть ложкой, и пока это очень тяжело для меня морально - позволить размазать, наляпать, растереть в руках 🙈 В ход пошли творожки с разными фруктовыми добавками, а также ряженка, молоко, … Читать далее
Как ваши дети в полгода-год реагируют/ревгировали на пылесос? У моей дочки такааая истерика сегодня случилась🙈
Были вчера в больнице, к врачу не попали, т.к. куча больных детей.
Вес 8750 (+550)
Рост 73 (+2)
Ог 44
Огр 48
Моторные навыки. Уверенно сидит. Ползает на четвереньках, но по-своему - колени почти не касаются пола, т.к. очевидная цель - ходить😁
Пробует … Читать далее
Есть тут мамы, кто со своими детьми долго и/или сложно уходил от укачиваний на руках или на фитболе? Как в итоге справились? Поделитесь опытом 🙃
Третий день, как у дочки режется верхний резец... Думала я, пока не рассмотрела хорошенько во рту у ребёнка, что там их целых два лезет, центральный и боковой. Я думала, они попарно одноимённые растут. А у ваших детей так было?
Параметров не будет, но, чувствую, что с последних измерений рост прибавился, на пару сантиметров)
Из новенького - наконец-то поползла) А только неделю назад больше раскачивалась да ногами толкалась. Но пока еще по-своему: сначала ногами, потом падает … Читать далее
Как бы вы отнеслись, если бы рядом идущая мама с коляской довольно громко пела бы своему ребёнку? 😅
В последнее время моя малышулька на прогулках какая-то беспокойная. Недавно шли из больницы, только на ручки, и то, не особо помогло. Сначала разговаривала, … Читать далее
Вес 8200 (+800)
Рост 71 (+3)
ОГ 43 (+1)
Сегодня были в больнице, записали и посчитали нас, как для 7ми месяцев. Опять медсестра из кабинета, где делают замеры нашла недовес🙄 И еще, эта мадам давай рассказывать, что зря мы пришли: "Ваабще-та день здорового … Читать далее
В этом месяце из праздников припозднились в больницу, параметры будут попозже.
В 20х числах декабря начали прикорм. На данный момент уже испробованы пюре из кабачка, цв. капусты и брокколи, а также каши рисовая и гречневая. Переходим на смесь №2. Грудь … Читать далее