Маргарита
Пермь
Была в сети 21 октября 2022 13:26
Все
Нужен ли? Читала что можно ребёнка в свой паспорт вписать. Или лучше сделать? Ему год, паспорт делается на 5 лет, через пару лет он уже другой будет мне кажется) опять может лучше перестраховаться…Читать далее
218
В общем зубы у сына растут не по порядку, сначала нижние центральные резцы вылезли, затем боковые верхние резцы, потом только центральные верхние. Ждала нижние боковые резцы, пусто. Позавчера…Читать далее
254
Расскажите, во что одеваете своих малышей нашего возраста в погоду +10 градусов? На улице солнечно, но ветерок прохладный. В демисезонном комбинезоне он конечно не потеет ещё, но спинка горя…Читать далее
114
Расскажите как засыпает или засыпал ваш малыш в нашем возрасте? Качаете или спинку гладите или просто кладёте в кроватку и он сам засыпает? И с какого возраста ребёнок начал спать всю ночь и…Читать далее
271
Сыну 8 месяцев. Спит очень плохо, постоянно вертится, как будто что-то беспокоит, может хныкать и приходится вставать и качать по несколько раз за ночь. Я сначала думала, что воздух, пукнуть…Читать далее
177
Архивная запись
Вчера начал появляться первый зубик, парень капризный, температура 37,3. Смущает немного что вышел как будто то ли уголочек зуба, то ли что. У других детей видела сразу полосочка зуба видна,…Читать далее
182
0
Девочки, вопрос тем кто летал с малышами. Как всё прошло? Как малыш себя чувствовал и были ли какие нибудь трудности? Сколько месяцев было на момент полёта и сколько часов летели?
173
Кот нассал на кровать, как очистить матрас и избавиться от запаха? Уезжали на сутки из дома, случайно закрыли кота в спальне (бедный мой котище). Никогда нигде не гадил, а тут выбора у него…Читать далее
179
хотела это приложение установить на новый телефон, но в app store его нет! Так не хочется терять то что я здесь писала, с кем общалась, прям грустно даже( P.s. Спасибо большое, всё нашла. Осталось…Читать далее
231
Родила! 20.06.2020 сын Павел 3150г, 50см Счастью нет предела! Как найдет вдохновение, напишу про роды, больше себе на память, но может кому будет интересно)
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще