Нужен ли? Читала что можно ребёнка в свой паспорт вписать. Или лучше сделать? Ему год, паспорт делается на 5 лет, через пару лет он уже другой будет мне кажется) опять может лучше перестраховаться и сделать. Мужу надо сделать и мне поменять, свой сгорел … Читать далее
В общем зубы у сына растут не по порядку, сначала нижние центральные резцы вылезли, затем боковые верхние резцы, потом только центральные верхние. Ждала нижние боковые резцы, пусто. Позавчера были у врача, сказала зубов не предвещается, я радостно выдохнула … Читать далее
Расскажите, во что одеваете своих малышей нашего возраста в погоду +10 градусов? На улице солнечно, но ветерок прохладный. В демисезонном комбинезоне он конечно не потеет ещё, но спинка горячая
Расскажите как засыпает или засыпал ваш малыш в нашем возрасте? Качаете или спинку гладите или просто кладёте в кроватку и он сам засыпает? И с какого возраста ребёнок начал спать всю ночь и можно ли как-то поспособствовать этому или само придёт?
Сыну 8 месяцев. Спит очень плохо, постоянно вертится, как будто что-то беспокоит, может хныкать и приходится вставать и качать по несколько раз за ночь. Я сначала думала, что воздух, пукнуть не может или рыгнуть, ножки резко выпрямляет. А сейчас я уже … Читать далее
Вчера начал появляться первый зубик, парень капризный, температура 37,3. Смущает немного что вышел как будто то ли уголочек зуба, то ли что. У других детей видела сразу полосочка зуба видна, а у нас уголок. Может зуб неправильной формы? 😂 на следующей … Читать далее
Девочки, вопрос тем кто летал с малышами. Как всё прошло? Как малыш себя чувствовал и были ли какие нибудь трудности? Сколько месяцев было на момент полёта и сколько часов летели?
Кот нассал на кровать, как очистить матрас и избавиться от запаха?
Уезжали на сутки из дома, случайно закрыли кота в спальне (бедный мой котище). Никогда нигде не гадил, а тут выбора у него не было (((
хотела это приложение установить на новый телефон, но в app store его нет! Так не хочется терять то что я здесь писала, с кем общалась, прям грустно даже(
P.s. Спасибо большое, всё нашла. Осталось только понять как учетную запись перенести)))
P.p.s … Читать далее