Девочки! Хотим дочку! В инете много таблиц, сестра вычислила что будет мальчик… Я посмотрела по своему первому сыну и тоже сошлось… У кого то не сходилось! Все уши прожужжал девочкой!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кератин или Ботокс Волгоград что выбрать?
25 ноября 2015 16:40
Ищу моделей, плата символическая только за материал)) договоримся в общем)) могу выехать на вашу территорию… Составы не едкие, сиывтся сразу это про кератин, ботокс нужно через сутки смывать… отливаю шампуня бессульфатного с собой на первое время))
Тысячу лет не была на сайте… Столько случилось! Муж в Москву уехал работать… Работа вроде нормальная, но без мужа жизнь не та((( месяца 2 назад исполнила мечту и получила сертификат на кератиновое выпрямление волос и Botox. Были уже клиентки… Довольные … Читать далее
У моего Кисули скоро ДР, 18 января, времени мало, я решила как в американских фильмах устроить: он приходит с работы, включается свет и его поздравляют все друзья!.. я уже даже создала разговор в контакте, пацаны согласны… только думают что подарить … Читать далее
Как всегда антоша спит, а я здесь сижу, дочитала все записи, а их было 86 штук, 2 дня не появлялась. Нет чтобы отдохнуть, но нет, мне интересно чтотут происходит, даже кошка спит(на спине, задние ноги влево, передние вправо и на вису… антошка смеется … Читать далее
Ох как давно меня здесь не было!
5 января 2013 19:26
Обязательно прочитаю все записки, знак бесконечность исчезнет, постараюсь всем ответить…
Отпустила мужа на очередную тренировку, ребенок у бабушки, решила позаниматься, я так то и на диете еще сижу… Упражнения делаю свои любимые, от которых у меня потом так ноют мышцы… уххх… жара!!! попочка болит, муж на работу не хотел уходить из-за моих … Читать далее
елка с дедом морозом
12 декабря 2012 22:17
Увидела объявление на ТНТ… елка с дедом морозом, хороводы, подарки, надо бы позвонить