13 января 2021 17:38 Ковид при планировании беременности. планируем с мужем беременность в течении года, стоим на учёте в центре планирования семьи. У меня была в 2012 апоплексия левого яичника, его сохранили. В 2017 внематочная, правую трубу удалили. Овуляция с правой … Читать далее
2 октября 2020 14:29 Девочки, кто с одной трубой после ВБ, как планировать беременность : нет ли у вас страхов, что снова будет ВБ?
16 сентября 2020 14:29 Кровь на гормоны? Девочки, подскажите! В центре планирования сказали сдать кровь на гормоны, сказали что они бесплатно не делают. Скажите, где можно сдать чтобы недорого вышло? Г. Новосибирск.
26 августа 2020 07:03 Дюфастон или боровая матка? Девчонки, кто принимал боровую матку поделитесь опытом, как отразилось на здоровье, получилось ли забеременеть? Можно ли принимать дюфастон и боровую матку одновременно? Просто на дюфастон 3 цикл идёт мазня.
1 августа 2020 05:07 Девочки, все привет! Сегодня 10 день ПО, слабая вторая полоска. Встала утром живот ноет и поясница, мажущие выделения. Девочки, что сделать в этой ситуации? Думаю сбегать сдать кровь на Хгч, а там потом уже думать. По узи там наверное ещё ничего не видно … Читать далее
27 июля 2020 11:35 Девочки, хочу с вами познакомится и найти поддержку. Слишком много мысли и эмоции в голове, тяжело все держать в себе. Дело в том, что мы с мужем хотим ребёнка, сейчас активно планируем. Но за плечами не очень хороший опыт и страх. Все началось с того, … Читать далее