Подскажите рюкзак второклашке. В первый класс купила тот что ей понравился, а он капец тяжеленный, весь год его сама ношу. Главное требование - минимум 2 отдела, легкий и боковой кармашек под бутылку с водой
Кто читал эту книгу? Почему её так хвалят?
Сложный период в жизни сейчас. Ушла от мужа, приходится очень много работать. И меня стало все раздражать. Стала срываться на своей дочке, хотя очень её люблю. Что попить чтобы привести нервы в порядок? Глицин, валерьянку, пустырник, Афобазол пропила, … Читать далее
Дочь пожаловалась что при глотании немного в ухе болит. С этой же стороны болит горло. К платному Лору только на послезавтра смогли записаться… можно чем-то капать до приема?
Живем на съеме. Сейчас на данный момент могу позволить себе взять однушку. Стремно жить с ребенком в одной комнате? Мужа у меня нет, то есть жить будем вдвоем с дочкой. Разница между однушкой и двушкой- почти 2 млн
Кто-нибудь сталкивался? Правый глаз практически не видит, с трудом вижу 2 большие буквы МБ. Диагнозов очень много, смысл в том что ничего вылечить нельзя. Врач сказал беречь левый глаз, потому что он тоже начал слепнуть(( Сегодня в очереди спросили, … Читать далее
У меня получается краситься только тушью. Любые тени - глаза становятся как будто заплаканными… у кого голубые глаза, покажите фоточки красивого макияжа 🥰