Всем привет. Закончила пить Регулон 21 мая. Пила 3 месяца. Каждый раз месячные после приема пачки приходили на 29-30 день. Сейчас получается первый цикл после окончания приема. Сегодня 30 день, до ОК месячные приходили на 26-28 д. Тянет низ живота, но … Читать далее
Девочки, помогите советом… очень сильно начали сыпаться волосы, уже месяц примерно.. боюсь скоро лысая буду(( к какому врачу сходить? Или какими средствами пользоваться? С сегодняшнего дня начала пить витамины Алерана, шампунь и бальзам этой же фирмы … Читать далее
Подскажите, как правильнее сделать. Есть спермограмма от ноября 2021 . Обычная, не по Крюгеру. Там по словам гинеколога были отклонения. Беременность наступила, но замерла на 9 неделях. Стоит ли с данным анализом идти к андрологу или нужно пересдать … Читать далее
Была сегодня у гинеколога в ЖК на осмотре. 4 февраля была чистка вакуумом в 12 нед после ЗБ на 9 неделе. Назначила на 3 месяца Регулон. Начать пить в первый день месячных (придут думаю недели через 2). Подскажите пожалуйста, что это за препарат и для … Читать далее
4.02 делали чистку вакуумом после ЗБ. В день операции обильные кровяные выделения, потом небольшие коричневые в течении недели. Вчера и сегодня кровянистые выделения, как в первый день месячных. Это норма? Или выделений уже не должно быть? Первый раз … Читать далее
Гистология после ЗБ результат
11 февраля 2022 17:22
Пришёл результат гистологии. Может кто разбирается?
Может кто-нибудь помочь с расшифровкой спермограммы? Анализ от ноября 2021. Беременность наступила в декабре 2021 (спустя 2 лет стараний), но замерла на 9 неделях. Могла данная спермограмма повлиять на ЗБ? Сильные в ней отклонения? Ко врачу тогда уже … Читать далее
Андролог и спермограмма ЮАО, ЮВАО
10 февраля 2022 23:25
Посоветуйте хорошего андролога и мед.центр, где лучше сдать спермограмму. А желательно, чтобы это находилось в одном месте)
Недолго я радовалась… планировали с мужем второго ребёнка целых 2 года. Дочке 9 лет. по врачам особо не ходила. В ноябре 2021 сдала все анализы, низкий АМГ - 0,46. 10 декабря -тест //. И радость и неожиданность.. первое узи 5.5 недель- плод увидели, … Читать далее