Anna
Дармштадт
Была в сети 3 сентября 2022 01:13
Все
У нас пока так: Перевороты — ползанье по-пластунски — вставание у опоры — ходьба у опоры и сидение. Я очень хочу четверенек. Мне так нравится, как быстро детки ползают. Но будут ли они, если…Читать далее
302
Сыну почти 10 мес. Ест все кроме мяса. Пробовала добавлять в супы, в овощные пюре, давала кусочками. Беспопезно. Единственное, что ест — это окорочок, запеченный в духовке. Мы себе готовим,…Читать далее
208
Сыну 9.5 мес. Ладушки может показать раз через 3. Все остальные игры ему вообще не интересны. Он предпочитает везде полазать, рвать книги, гонять кошку, царапать батареи, теребить бумажный мусор,…Читать далее
279
Сегодня явно не мой день. Собирала сыну кровать, что-то пошло не так. Итог: поломаны ногти, вся кровать обцарапана. Не понятно теперь, что с ней делать. Но это мелочи. Сын в это время спал…Читать далее
354
Основной целью для ребенка при ползаньи теперь являются миски с сухим кормом для кошки. Если не успиваю усмотреть, то он ее корм набирает в руку. Корм стоит на кухне, дверь закрыть не могу,…Читать далее
361
Сыну 7.5 мес. На днях начал передвигатся по полу. Делает это таким образом: опирается на руки, потом подтягивает тело, волочя его по полу, при этом бултыхает ногами. Это и есть ползанье по…Читать далее
390
Архивная запись
Ребенку без недели 7 мес. С ложечки охотно ест только банан и тыкву. Пробовала давать: цветную капусту, брокколи, авакадо, картошку, морковь, гречневую кашу. Все это съедает только по 2-5 чайных…Читать далее
173
0
У меня таких моментов счастья и любви много, как и у всех. Но самых приятных, наверное, три: — Когда целую зайчика в животик, он так заразительно смеется. Обычно даже папа свои дела бросает…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще