10 сентября 2022 11:10 Девочки, нужен совет. Малышке 6 недель, по началу она хрюкала, понимаю, что это нормально, врач смотрела сказала всё хорошо, носик чистить и все. Сейчас что-то хлюпает в носоглотке. В носу ничего не видно, не течет. Такое впечатление, что это появляется … Читать далее
28 июля 2022 14:11 Просто нужна поддержка. Вчера родила дочь. 36.4 Не доходила. Она в реанимации. Состояния тяжёлое. Периодически просто рыдаю.Мне нельзя пока к ней. Пока меня не выпишут. По телефону ничего больше не говорят.
23 июля 2022 21:38 Девочки, как вы переносили свечи клион д? Я не понимаю это реакция на препарат или она такая из-за того,что у меня проблемы. У меня на третью ночь началось просто невыносимое жжение и какие то странные выделения. Связалась с доктором рекомендована … Читать далее
19 июля 2022 20:37 Справка из роддома. Девочки, РФ. Возможно, у кого то осталось фото справки о рождении из роддома (замыльте личные данные), либо кто-то запомнил как она выглядит - сбросьте, пожалуйста, ссылку из интернета. Потому что нахожу разные формы. Мне нужно знать … Читать далее
13 июля 2022 18:18 Роды в РФ с паспортом ДНР. Девочки, кто совсем недавно рожал в РФ с паспортом ДНР - отпишитесь, пожалуйста.
10 июля 2022 20:14 Список в роддом. Девочки, что нужно брать в роддом? Что вы брали? Список в ЖК давали?
7 июля 2022 13:49 Съём квартиры. Как не влипнуть в какую нибудь фигню со съёмом? Посмотрела, вариант устраивает. Показывал сын владельца по доверенности. Хозяйка - его сестра в США. Доверенность видела. Правоустанавливающее свидетельство (копию) видела на сестру которое … Читать далее
Эгилок Девочки, кто принимал12 июня 2022 07:59 Эгилок Девочки, кто принимал эгилок при беременности (может и раньше), вам его отменяли перед родами? Как при кормлении было?
31 мая 2022 12:14 Расскажите, пожалуйста. Девочки, куда обратиться не гражданке РФ для получения медицинского полиса, чтобы я имела возможность стать на учёт и родить в РФ? И что я должна перед этим оформить - временное убежище? Или можно без него? Либо подскажите где … Читать далее
21 мая 2022 15:33 Длительная поездка. Девочки, кто ездил в длительную поездку в третьем триместре? Как это пережить? Как перенесли?