Спустя 3 недели вопрос наконец-то решился , позвонили из тех поддержки , сказали это ошибка службы доставки почему не доставили и почему поставили в личном кабинете статус «выдан клиенту», пришлось отменить заказ, выдать они мне его не могут по какой … Читать далее
Заказала в Эльдорадо ноутбук и принтер, оплатила онлайн заказ , доставку назначили на 18 августа, в этот день мне звонил курьер сказали привезут заказ вечером ожидайте, никто ничего не привёз, стала связываться с поддержкой , они сказали у курьеров что … Читать далее
Кто был в Абхазии недавно?
13 августа 2023 12:52
Как вам отдых ? Как отношение к туристам? Где отдыхали ? Как цены в кафе и столовых? Как вам пляж ?
Такая у нас проблема , дочке 1,6 г днём ложимся спать, просыпается через полчаса , стоит мне только уйти , хотя спит в своей кроватке , но всё равно видимо чувствует в комнате я или нет , в доме тишина , в комнате комфортная температура ,в чем проблема … Читать далее
Девочки подскажите , мы купили дом с помощью этой субсидии , хотим продать его (причину опустим) , надо ли разрешение , если долей там нет , дом оформлен только на меня, нужно ли отчитаться кому-то, куда я собираюсь потратить деньги от продажи , кроме … Читать далее
Такая ситуация купила дом в селе , хочу продать , в собственности несколько месяцев, стоил 650 тысяч , так же и хотим продать , вряд ли сможем выиграть что-то , село есть село , так вот нам нужно ждать три года ? И вообще действительно ли есть закон … Читать далее
24 января нашей малышке исполнился годик , вес 10.700 кг и рост 82 см, научилась хорошо ползать на четвереньках, ходить у опоры и стоять самостоятельно секунд 10, в основном предпочтение отдаёт ходьбе, осталось немного и уже побежит , любит болтать на … Читать далее