Людмила Привалова
Магнитогорск
Была в сети 9 ноября 2019 08:35
Все
Нам на днях исполнилось 7, мы не ползаем! Пытается с 5-ти мес, но не часто и успеха пока нет! Пытается отталкиваться ножками, но очень слабо. На четвереньки ставлю - ноги или в бок разъезжаются…Читать далее
197
Девочки, помогите советом. Родились с большим родничком - 3,5/4 см. На месячной комиссии мне об этом сказали. До этого времени я даже не задумывалась о том, какой он должен быть. Но наша врач…Читать далее
370
Девочки, подскажите! Ребёнок не аллергичный-ни разу за 5 мес ничего на коже не выскакивало. А тут на ножках единичные такие точки и на ручках мелкие. Комары исключены-ни разу не замечала их…Читать далее
266
Девочки, подскажите. Мы на ИВ. Ввела в 4,5 овощные и фруктовые пюре, сейчас исполнилось 5, дала попробовать гречневую кашку-сварила на воде, разбавила смесью и добавила ложечку фруктового пюре…Читать далее
273
Вчера 20.06.2019 малышка начала переворачиваться на животик??? люблю не могу ?
271
Девочки, пожалуйста помогите советом! Подхватили вместе с малышкой что то. У неё в субботу начинаются сопли, в ночь с субботы на воскресенье - грубый кашель! В воскресенье ищем дежурного врача…Читать далее
314
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще