Вот весь мозг уже себе сломала!!! Бабуля с дедом дарят геймпад к иксбоксу и игру ( он им сам заказал). Вторая бабуля дарит игры монополию и Твистер (он опять таки сам их попросил) а нам с мужем…Читать далее
Ситуация такая. Гуляем во дворе. Все нормально. никого не трогаем. Тут в писочнице на моего младшего сына начинает орать мальчик. Мой сын доброжелательный мальчик, зажать игрушку может, но обижать…Читать далее
А что вы будете дарить своим малышам на новый год? Вот что старшему подарить, у меня нет вопроса. Диск с игрой к икс боксу, набор для игры в супермаркет (тележка, фрукты-овощи и касса с весами…Читать далее
В общем, пришли к нам в гости соседи (соседка и ее 3 летняя дочка). Все хорошо, сидим чай пьем, детки играются. Только я приглянулась, а девочка малого моего из подтишка все наровит обидеть…Читать далее
В общем сомневались мы сомневались… Сделали парацентез сыну (положительной динамики не было, пришлось всетаки прокол барабанной перепонки делать). Пришли на прием к лору сегодня. Отправили нас…Читать далее
Пипец. Только выздоровел сын, даже в сад ходить не начал. Завтра хотели пойти. Вчера сходили в бассейн, и по ходу дела в ухо вода попала. Вечером начал жаловаться, что ухо болит. Посоветовалась…Читать далее