Всем привет! Срочно нужен ваш совет! Собралась я тут в очередь в садик встать, зарегестрировалась на госуслугах, все заполнила, документы не загружаютсяв итоге не срослось у меня с электронной очередьюПодскажите куда доки нести, если ребенок прописан … Читать далее
Кто пользуется? Какой посоветуете? И еще вопрос — действительно ли он дезинфицирует поверхности?
Девушки, кому лечили эрозию солковагином? Больно это или нет? Сколько процедур сделали? Помогло вам или нет? Заранее спасибо.
Всем привет, хочу заказать малышу на зиму Угги… Хочу у мам спросить про размер ноги — нам 11 мес и сейчас у нас сандалии 19 размера, почти как раз. Вопрос: на сколько может вырасти нога до зимы (зимой нам будет 1,3-1.4? в сантиметрах, какой размер лучше … Читать далее
Всем привет! 2 сентября нам будет годик. Может кто подскажет интересные идеи празднования? Как у вас это проходило или планируется? Украшение, тортик? Очень буду признательна за комментарии и особенно если фото)) И еще, подскажите пожалуйста, есть ли … Читать далее
Хочу узнать, как вы готовите для своих малышей овощи (на пару или варите ) Если берем замороженные — моете или замачиваете? Какие супчики готовите? (мы пока пробовали картофель, морковь, вермишель) Что еще посоветуете И главный вопросец! Кто готовит … Читать далее
Дорогие подружки, давно тут не появлялась, и, честно, было не до этого вообще(( За короткий промежуток времени мы с малышом успели полежать аж в 2 больницах((( А началось с того, что направили нас к лору в 3 советскую (с осипшим голосом). Пришли на прием, … Читать далее
Всем привет… Предыстория: где-то месяцев с 4, когда гуляли на улице и малыш начинал кричать — к вечеру подсаживалось горло, случалось это все чаще и чаще, и вот уже почти месяц голос у Макса непроходяще севший(((( Стараюсь не давать плакать, да и не … Читать далее
Девы, посоветуйте взрослого терапевта и желательно не оч. дорогого
Девы, муж в отпуске, поэтому захожу, читаю и комментирую редко. Всем худеющим — силы воли! Вы умнички! С праздниками (Пасха, дни рождения)!, Тепла, любви и радости! Майские всем провести оживленно и желательно на природе) Всем хорошей погодки))) Малышики … Читать далее