Девчонки, какие капли вы капаете своим детям? нам выписали називин беби, но я слышала он имеет эффект привыкания, врач сказал его можно 2-3дня только капать
Девчонки, что вы даете своим детям от кашля? у нас на мирамистин аллергия, купила амбробене сироп, дала сыну, сама выпила, в горле как будто спазм у меня, у врача спросила, она сказала сироп может вызвать аллергию, лучше капли, выписала лазолван,
Девчонки, кто-нибудь пил трекрезан? мужу в аптеке продали трекрезан, сказали помогает при орви.
Девчонки, добрый вечер! Нам выписыли от дисбактериоза примадофилус, отдала за него 1200руб!!! Два дня поопили и началась аллергия. Что вы давали своим детям? Не знаю бифидум или линексом детский заменить🤔
Вчера мой упал с дивана😣 Вроде все обошлось. На так жалко было его. И главное пошла быстро памперс выкинуть, далеко от края лежал. Как успел… видать новый памперс положила с краю, он к нему и пополз. С ним и упал(((
Что-то я заметила мой нутрилон 2 не очень ест. И кашу есть по 50гр. Я даю ему три раза в день. Вес нормальный. Но ест по немногу. Читаю везде, педиатры пишут должен сьедать на завтрак 150гр каши, на обед 180гр пюре. На ужин чуть ли не 200гр смеси. В … Читать далее
Девчонки, всем привет! Меня поражает Ольга Бузова! Вроде девчонка не глупая, но сравнивать себя с прокладками Obi. Не знаю, мне кажется это так унизительно) Хотя за деньги можно наверное и с сортиром сравниться))) кому что важнее деньги или самолюбие … Читать далее
Девчонки, помогите прочитать. У нас бактериоз, врач выписала лекартсва. Не могу прочесть куда ввести?
Девчонки, в какие игры вы любите играть со своими малышами? Поделитесь)
Девчонки, кто-нибудь своих малышей водил на прием к гастроэнтерологу? Как проходит прием. Нам нужно проверить микрофлору. Или это по калу посмотрят, а он консультацию ппосто даст?