Девчата, всем привет! Как это обычно бывает, к кардиологу бесплатно попасть невозможно) К неврологу талонов нет, к хирургу такая же история. Я больницы терпеть не могу. Но бабуля сильно забеспокоилась о моем здоровье и чтоб ее не расстраивать, пошла … Читать далее
Девочки, а давайте порассуждаем на тему измен? Посмеёмся хоть)😀
У дам вообще хорошо интуиция развита)
Вот если она прям орет об этом, как проверить?🤔
Знаю одно точно, что почти у каждой девушки есть домашние животные, можно тупо по приходу мужика домой … Читать далее
Девочки… Такой деликатный вопрос…
Вчера во время п.а. произошла просто мгновенная адская боль внизу живота. Боль на столько адская, что меня реально парализовало, я даже слова сказать не могла от боли, только глазами хлопать. Даже после кесарева так … Читать далее
Не спит вообще. Просыпается каждые 30 минут. Это дурдом… Ни на один зуб не было такой реакции. Хотя росли одновременно и по 2 и по 3.
Девочки, может что перед сном давали?
Что хорошо помогало??
Девочки, у кого СДВГ у ребёнка 2 года?!
17 марта 2022 17:19
Поделитесь пожалуйста как специалисты поставили этот диагноз?
Как Вы заподозрили что-то неладное?
В чем это проявляется?
Интересует абсолютно все!!!😭🙏🏻
Девочки, не могу понять диагноз…
Со слов врача я поняла что воспаление яичника. Но, может у кого было такое воспаление? Как это было? Какие симптомы?
У меня резко поднялась температура 38 с чем-то, просто на ровном месте затрясло, заморозило. В этот … Читать далее
Всем привет, девочки!
Вот бывает такое состояние, когда хочется прям орать изо всех сил, от безысходности. Когда реально понимаешь, что это опасное состояние, пытаешься найти квалифицированного специалиста, чтобы тот тебе помог. А находишь только пожирателей … Читать далее
Девочки, милые, подскажите пожалуйста!!!
Когда заполняется дневник пациента реаниматологами?
Каждые 24ч?
Сколько раз посещают реаниматологи пациента в реанимации?
Что делают с ними?
Откуда сестра берут назначения и как сравнивают динамику если пациент … Читать далее
Видеокамеры внутри частного детского сада. Ясельки
2 августа 2021 12:47
Интересно, какой-нибудь садик практикует такой онлайн режим?
Ребёнку 1,6. Планирую в октябре его отдавать в частный садик. Там ребятишки от года до 2х.
На 7-15 человек 2 воспитательницы.
На улицу с ребятишками тоже выходят. Отзывы прям изумительные, … Читать далее
Присутствует много мата, извините, по-другому *** не получается. 🛑
Девочки, вот я щас читаю статьи эти, психологов ебучих. Боже мой, ну какую же *** они пишут, я просто в шоке...
Все эти 3 шага...
1)Причина
2)Принятие
Третьего блть аж не запомнила … Читать далее