Привет всем, дорогие! ❤️
Вопрос банальный и простой:
Восколько отдаете / отдавали / планируете отдать своего ребенка в сад? И какие мнения и мысли у вас на этот счет? 😄
Поделитесь, важно ваше мнение🙏
Привет всем, дорогие! ❤️
Давно здесь не писала… Материнство поглотило целиком и полностью😁
За время планирования и во время самой беременности я привыкла писать сюда, когда на душе прям паршиво. Это на самом деле хорошее место для поддержки и, чтобы … Читать далее
Как ваши детки до года ведут (вели) себя на массаже? Сильно ли плакали?
И сам массаж был больше как поглаживание или всётаки пожеще?
Сегодня сделали массаж первый раз, дочь моя орала всё время, как никогда… Я не знаю, что и думать. У этой женщины делают … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйсто, кто нибудь сталкивался с кистой нижней губы (ретиционной) у совсем маленьких детей? Не знаю куда бежать и к кому обращаться… В городе не так много детских стоматологов хирургов. К одной пришли она говорит ну если рости будет … Читать далее
Изменился ли у вас секс с мужем после родов?
Не могу понять, что у нас не так теперь… Но явно что-то изменилось. Толи эти долгие попытки зачатия повлияли совместно со страхом половой жизни в беременность… Толи что… Всё как-то по другому… Мы как будто … Читать далее
Подскажите, кто вставал на очередь в детский сад через госуслуги? Как понять что заявление рассмотрено? У меня там почему то статус «ожидание направления», что это значит?
Так вот, наша история с лейкоцитами в моче… Ранее я писала о том, что мы сдавали в кдл раз пять ОАМ, где было много лейкоцитов от 15 до 100… каждый раз по разному. А по Нечипоренко вообще 70 тыс.
Мы сходили к грамотному платному педиатру, ну и конечно … Читать далее
Ваш малыш сосет пальчик?! 😁
20 мая 2023 19:05
Ваш малыш сосет пальчик, когда нервничает или чтобы уснуть? Стоит ли переживать по этому поводу? Соску не берет ни в какую, зато пальчики заходят на ура😁
Расскажите, кто сталкивался с инфекцией мочевыводящих путей у детей до года? Чем лечились? Была ли клиника? Сегодня были на приеме у платного педиатра с нашими анализами мочи, где лейкоцитурия скачет от 10 до 100 в п/з даже😢 В посеве enterobacter 10 … Читать далее