Привет всем, дорогие! ❤️
Вопрос банальный и простой:
Восколько отдаете / отдавали / планируете отдать своего ребенка в сад? И какие мнения и мысли у вас на этот счет? ?
Поделитесь, важно…Читать далее
Привет всем, дорогие! ❤️
Давно здесь не писала… Материнство поглотило целиком и полностью?
За время планирования и во время самой беременности я привыкла писать сюда, когда на душе прям паршиво…Читать далее
Как ваши детки до года ведут (вели) себя на массаже? Сильно ли плакали?
И сам массаж был больше как поглаживание или всётаки пожеще?
Сегодня сделали массаж первый раз, дочь моя орала всё время,…Читать далее
Про ретиционную кисту нижней губы.
Ранее писала пост про это новообразование, но как-то почти не откликнулось??️ Понимаю, что это очень редкое явление у грудных детишек. Но хочу написать еще…Читать далее
Девочки, скажите пожалуйсто, кто нибудь сталкивался с кистой нижней губы (ретиционной) у совсем маленьких детей? Не знаю куда бежать и к кому обращаться… В городе не так много детских стоматологов…Читать далее
Изменился ли у вас секс с мужем после родов?
Не могу понять, что у нас не так теперь… Но явно что-то изменилось. Толи эти долгие попытки зачатия повлияли совместно со страхом половой жизни…Читать далее
Подскажите, кто вставал на очередь в детский сад через госуслуги? Как понять что заявление рассмотрено? У меня там почему то статус «ожидание направления», что это значит?
Так вот, наша история с лейкоцитами в моче… Ранее я писала о том, что мы сдавали в кдл раз пять ОАМ, где было много лейкоцитов от 15 до 100… каждый раз по разному. А по Нечипоренко вообще 70…Читать далее
Ваш малыш сосет пальчик, когда нервничает или чтобы уснуть? Стоит ли переживать по этому поводу? Соску не берет ни в какую, зато пальчики заходят на ура?
Расскажите, кто сталкивался с инфекцией мочевыводящих путей у детей до года? Чем лечились? Была ли клиника? Сегодня были на приеме у платного педиатра с нашими анализами мочи, где лейкоцитурия…Читать далее