Яся
Новокузнецк
Была в сети 18 апреля 2025 07:03
Все
Привет всем, дорогие! ❤️ Вопрос банальный и простой: Восколько отдаете / отдавали / планируете отдать своего ребенка в сад? И какие мнения и мысли у вас на этот счет? ? Поделитесь, важно…Читать далее
1263
Привет всем, дорогие! ❤️ Давно здесь не писала… Материнство поглотило целиком и полностью? За время планирования и во время самой беременности я привыкла писать сюда, когда на душе прям паршиво…Читать далее
321
Как ваши детки до года ведут (вели) себя на массаже? Сильно ли плакали? И сам массаж был больше как поглаживание или всётаки пожеще? Сегодня сделали массаж первый раз, дочь моя орала всё время,…Читать далее
261
Про ретиционную кисту нижней губы. Ранее писала пост про это новообразование, но как-то почти не откликнулось??️ Понимаю, что это очень редкое явление у грудных детишек. Но хочу написать еще…Читать далее
538
Девочки, скажите пожалуйсто, кто нибудь сталкивался с кистой нижней губы (ретиционной) у совсем маленьких детей? Не знаю куда бежать и к кому обращаться… В городе не так много детских стоматологов…Читать далее
470
Изменился ли у вас секс с мужем после родов? Не могу понять, что у нас не так теперь… Но явно что-то изменилось. Толи эти долгие попытки зачатия повлияли совместно со страхом половой жизни…Читать далее
614
Архивная запись
Ваш малыш сосет пальчик, когда нервничает или чтобы уснуть? Стоит ли переживать по этому поводу? Соску не берет ни в какую, зато пальчики заходят на ура?
418
0
Расскажите, кто сталкивался с инфекцией мочевыводящих путей у детей до года? Чем лечились? Была ли клиника? Сегодня были на приеме у платного педиатра с нашими анализами мочи, где лейкоцитурия…Читать далее
502
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще