Сразу скажу на кухне я не особо. Вот делаю компот (второй раз в жизни). Из слив. Когда заливала кипятком сливы облезли. Потом когда сиропом заливала аж вспенилось. Но я все равно закрыла. Но теперь передиваю, а это нормально ли? Или компот не хранить … Читать далее
Задолбалась уже. Гуляю с сыном каждый день, играет в песочнице. И вот последнее время появился ребенок, который постоянно лезет к игрушкам моего сына. Даже когда у него есть свои и они лучше, чем у моего! Он еще и маленький. Где 2 с чем-то. А моему 3,5 … Читать далее
Моя проблема: сама создала ее себе, даже смешно что она есть)
27 июня 2021 00:43
Я оооочень впечатлительный человек, например практически всегда плачу в трогательных моментах фильмов, книг и даже реклам. И еще с детства с одной стороны обожаю ужастики… а с другой — потом очень боюсь. Думала ну повзрослею — такого не будет. Но не … Читать далее
Зарегистрировалась на беби.ру, а все потому что у меня кризис общения(((( Общения хочется, а не с кем. Все какое то поверхностное, непостоянное. Подружиться очень тяжело… Я и раньше этим страдала, но не было желания, находились какие-то дела. А тут так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации