18 сентября 2023 14:50 Девочки из нижнего тагила кому нужны таблетки прогинова( не хватает 7 шт) По себе знаю приходилось покупать даже из за одной таблетки яБесплатно.
24 августа 2023 07:34 Всем привет! Кто подскажет чем вывести? У ребенка на голове появилась типо перхоти ,которая была у младенца типо корочки ,я расчёской и щёткой вычесываю но не помогает, раньше выводила маслом и щеткой,но сейчас волосы длинные,да и ребёнок не даёт вычесывать … Читать далее
19 апреля 2023 10:36 Девочки кто сталкивался напишите, сдали анализы АЛТ АСТ инфекционист сказал что ладошки жёлтые, у нас АСТ 62 показатель😪😪😪врач в отпуск ушла ,а к платным не попасть , это серьёзно что то или как?
9 апреля 2023 11:30 Всем привет! Девочки кто давал или даёт ребёнку вермишель и с чем, нам 8 месяцев в интернете что только не написано и даже что запрещено её давать, я дала и ему нравиться, уже просто незнаю как разнообразить рацион
31 января 2023 09:57 Девочки, тема прикорма на ИВ , нам через неделю 6 месяцев, прикорм начала с 4,5, попробовали уже все овощи нам ооочень нравиться, теперь утром ввела кашу так как педиатр сказал, кукуруза вообще не зашла, едим гречу и мультизлак все безмолочные, но уму … Читать далее
25 декабря 2022 17:38 Девчонки посоветуйте средства для укрепления волос, после родов сыпаться ужасно.
9 декабря 2022 10:08 Девочки кто сталкивался с золотистым стафилаккоком? Нам 4 месяца и я сама здала платно расширенные анализы калла и мазка и там показал, до этого мы пропивали биогаю но не помогло, чем лечили врачи и как долго, есть ли вообше какие то последствия?
11 ноября 2022 09:39 Мобиль в кроватке! У нас сломался мобиль и ребенок орал требовал чтобы он крутился, мы решили купить новый в детском мире, купили простой бэби гоу кто подскажет как выключить эту гребаную мелодию??? У меня просто тик и ребенку тоже не нравиться, есть … Читать далее
19 сентября 2022 08:08 Девочки привет! У меня после кс уже начались мц так рано это норм или нет? Мы на ив.
18 августа 2022 14:23 Ну вот , сегодня сходили на взвешивание первое и нас сразу кладут в больницу 😥 нам 11 дней и мы набрали 64 грамма за неделю скащали очень худенький, плохо есть. Сейчас будут брать все анализы, узи, я так переживаю, что иожет быть это, он постоянно плачет … Читать далее