Tania
Санкт-Петербург
Была в сети 6 февраля 2024 01:32
Все
Девочкиии 38 недель , появился жуткий зуд внешних половых органов . Никаких выделений нет ! Инфекции при пп исключаются . Ночью зуд усиливается . Может кто знает или сталкивался , что может…Читать далее
614
Время лети уже скорее… Только 14 недель а мне уже так хочется родить . Как же я не люблю весь период беременности ? эта тяжесть в животе . Слава Богу токсикоз закончился . Теперь спина болит…Читать далее
384
Записалась на 1 скрининг Чё то я понять не могу , что за кровь после скрининга надо сдавать ? Какой то биохимический анализ крови именно в 1 триместр . Что то я такого не помню совсем ? Помню…Читать далее
495
Девочки , сходила я на узи 9 недель 4 дня . Заключение : Ретрохориальная гематома . Типо отслойка есть и довольно не маленькая. Но я чувствую себя отлично ! Никаких выделений нет . Кто сталкивался…Читать далее
496
У ребёнка 2,10 температура 40 без симптомов , сопли , кашель отсутствуют. Розеола исключается болели ранее . Что же ещё может быть ??
536
Чем пролечить стоматит у ребёнка 2 с половиной года ? Плачет , есть не может . На щёчках чисто . Под нижней губой только одна маленькая ранка . Но доставляет ей беспокойства
387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще